Перейти к публикации
Мар.Тира

Британское правительство выплатило Горбачёву 3 млн. фунтов за консультационные услуги по Brexit

Рекомендованные сообщения

 Как стало известно журналистам британского телеканала Solsberry24, британское правительство выплатило бывшему генсеку КПСС Михаилу Горбачёву свыше 3 млн. фунтов стерлингов в период с 2014 по 2017 годы. Средства он получил за работу в качестве консультанта по вопросам выхода Объединённого королевства из Евросоюза.

Близкий к британскому МИД источник рассказал журналистам о неоднократных визитах Горбачёва в Лондон. Четыре раза бывший руководитель СССР выступал с лекциями на тему государственного управления и кризис-менеджмента, более тринадцати раз проводил индивидуальные консультации с членами кабинета министров, а также работал удалённо, отвечая на вопросы британских чиновников в режиме онлайн-техподдержки. За свои услуги Горбачёв получал вознаграждение наличными, с которого были уплачены все необходимые налоги.

«Мы очень рады, что Михаил рассказал нам, как нужно выходить из кризисной ситуации. Мы ценим его участие, и вся наша программа Brexit во многом основана на его рекомендациях. Мы уверены, что Евросоюз станет таким же процветающим объединением, как когда-то СССР, поэтому и решили выйти из его состава», — рассказал бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Gorbachev.jpeg

Изменено пользователем Мар.Тира

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уж если Горбачёв взялся за "БРЕКСИТ",значит я спокоен.Значит англичане доведут его до логического завершения,то есть развала!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×