Перейти к публикации
Ромашка

Хроники «перемог»: жители Тернополя сожгли часть многоэтажки, греясь у костра в квартире

Рекомендованные сообщения

c74152542db844d3e750858ff01d40dc.jpg

Энергетический кризис на Украине приобретает всё более уродливые формы и собирает всё больший урожай жертв. Пока газовые монополисты и их подельники в Кабмине и Верховной Раде выписывают себе многомиллионные премии, простые украинцы тонут в долгах и умирают от холода. Правящая клика всего за пять лет швырнула страну в средневековье и, судя по последнему повышению коммунальных тарифов, останавливаться на этом не собирается.

На данный момент подавляющее большинство граждан Украины не в состоянии в полной мере платить за ЖКХ. Цену на газ Киев повышает с завидной регулярностью, не обращая внимания на то, что она давно стала неподъёмной. В итоге украинцы просто не платят за отопление и им его отрезают. Чтобы не замёрзнуть до смерти вчерашние победители достоинства идут на всё, вплоть до разжигания костров прямо в квартирах. Естественно, заканчиваются такие эксперименты пожарами.

Буквально накануне в Тернополе произошёл инцидент, прекрасно раскрывающая всю суть энергетических «перемог» киевских маргиналов у власти. В одной из многоэтажек случился пожар, в результате которого серьёзно пострадала часть здания. Как минимум трём жителям понадобилась срочная медицинская помощь. Как позже удалось узнать журналистам, причиной пожара стал костёр, разведённый посреди помещения. Очевидцы рассказали, что жители квартиры, откуда распространилось пламя, таким образом грелись. Жильцов давно отрезали от отопления за неуплату ЖКХ и они пытались справиться с зимними морозами по мере сил. Костёр разводили на кухне, кое-как соорудив подобие очага. Однако предосторожностей оказалось недостаточно, и опасный обогрев закончился вполне закономерно.

Вот так и откажутся почти европейцы от коммунистического наследия. Все многоэтажки сгорят, а оставшиеся в живых патриоты переберутся в мазанки, пока чиновники и олигархи будут последовательно добивать страну и её жителей, жируя во дворцах. Достойная победа проплаченной революции проданного достоинства, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×