Перейти к публикации
Ромашка

Жириновский рассказал, как США готовят генетический удар по РФ с территории Украины

Рекомендованные сообщения

RIAN_5633628.HR_.ru_.jpg?itok=n4IAPkoy

Американцы приступили к реализации масштабной биологической диверсии, направленной против России, используя для атаки близость подконтрольной Украины. В итоге в самом ближайшем будущем с украинской территории по РФ может быть нанесён мощный генетический удар, способный оказать серьёзное влияние на демографическую ситуацию в России. 

С таким предупреждением в Госдуме выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, обратив внимание на захват украинских земель американской компанией «Монсанто». По словам чиновника, корпорация, специализирующаяся на производстве генно-модифицированных семян, засевает огромные территории в непосредственной близости от российско-украинской границы. Главной целью этой экспансии является заражение российских полей. 

Весной во время цветения пыльца с украинских полей легко проникает и в российскую почву, смешиваясь с «чистыми» агрокультурами. В итоге на столы россиян будет попадать отравленная продукция, способная воздействовать, в том числе, и на репродуктивную функцию. Вкупе с рядом генетических заболеваний такое заражение может повлиять и на сокращение российского населения.

Не стоит забывать и о десятках биолабораторий, открываемых так же недалеко от российских границ. С территории Украины американцы могут проводить и целенаправленные биологические атаки на Россию, вызывая смертельно опасные эпидемии. Эту проблему ни в коем случае нельзя игнорировать и нужно противостоять угрозе по мере сил. Конечно, лучшим способом решения этого вопроса было бы изгнание американцев с приграничных территорий, а в перспективе и вообще из Украины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...