Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Россия готова продолжить диалог с США по ДРСМД

Рекомендованные сообщения

440313-95eb2f9a.thumb.jpeg.f67fdfee35027edb25a6a6af5de1bc60.jpeg

МИД РФ заявил, что уже идёт процесс подготовки консультаций с американской стороной по вопросу ДРСМД. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, что уже идёт подготовка к встрече с американской стороной. Консультации должны проводиться не только в рамках высшего руководства, также должны быть подключены военные и дипломаты.

Впрочем, Россия уже давно заявляла, что готова к диалогу с США. Произойдёт это не прямо сейчас, потому что Вашингтон на данный момент не готов к переговорам, основанным на равноправии.

Недавно министр иностранных дел Германии Хайко Мааса заявил, что России почему-то необходимо подтвердить приверженность данному договору, в то время как стоило бы больше присмотреться к США. Уж слишком подозрительную игру начал Вашингтон. Что же касается «ключа сохранения ДРСМД», то он действительно находится в Москве, потому что РФ уже давно показала себя как миротворца. Договор обеспечивал десятилетие безопасности не только для Европы, но и для других частей планеты. Выполнять условия ДРСМД необходимо в первую очередь США, а вернуться в целом к его выполнению уже необходимо давно.     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×