Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Япония продолжает вести диалог с Россией по поводу Курил

Рекомендованные сообщения

orig-1532421393dd5aa5f22769ef0357f66aaafb99399b.thumb.jpeg.f972df8deef470b39c0a039fdb8ef622.jpeg

Тоёхису Кодзуки, представитель  МИД Японии не сообщил подробностей беседы с заместителем российского МИДа Игорем Моргуловым. Стоит отметить, что японского посла, находящегося на российской территории, вызвали в Министерство иностранных России после заявления Токио о Курильских островах.  

Представитель Японии объяснил позицию своей страны, поэтому сохраняется спокойная обстановка. РФ не против заключения мирного договора, но при этом не намерена отдавать Курилы. Свою позицию российская сторона уже давно объяснила и обосновала.

Стоит отметить, что депутат Госдумы Сергей Иванов даже внёс законопроект «О территориальных претензиях к Российской Федерации со стороны Японии». Его цель обсуждение и рассмотрение территориальных претензий со стороны Японии по отношению к РФ. Данный документ также устанавливает принадлежность Курильских островов к Сахалинской области. Он также запрещает принимать правовые акты, касающиеся содержания этой территории.

Японии уже пора смирится с тем фактом, что Курилы являются частью России. РФ будет продолжать отстаивать свою законную собственность.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...