Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Алексанр Роджерс: Какие же они моральные уроды!

Рекомендованные сообщения

1544954140_9_drakokhrust_zam_tutby_phsl.thumb.jpg.eca412c6d51a499a5d2d3f4d3a115ded.jpg

Трагедия в Магнитогорске никого не могла оставить равнодушным. Даже либералы  не смогли умолчать о произошедшем. В отличие от обычных граждан, сразу стало заметно, что они просто пиарятся на этой теме.

Колумнист «Журналисткой правды» Александр Роджерс не удержался по этому поводу и высказался: «Какие же они моральные уроды! Это просто что-то за гранью. Навьи какие-то». Здесь более подробно изложено его мнение: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-gudkov-venediktov-i-solovey-nekrofilyi-nikak-ne-uymutsya/

 И ведь действительно, явно не назовёшь здравомыслящими тех, кто даже не соизволил выразить соболезнования пострадавшим и родственникам погибших. Да-да, речь именно об оппозиции, а именно о Гудкове, Венедиктове, Невзорове, «Дожде», «Медузе» и прочих русофобски настроенных личностях. Тоже «Эхо Москвы» изъездило эту тему вдоль и поперёк, но так и не выразило соболезнование, а также не стало призывать помочь пострадавшим в Магнитогорске. Им нужен был лишь пиар на трагедии.

Впрочем, похожая картина уже была в прошлом году, когда произошла трагедия в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Тогда украинских пранкер Вольнов вбросил фейк о сотнях пострадавших. Что-то подобное сейчас наблюдает и с историей в Магнитогорске. Многие пытаются через неё поднять себе рейтинг.

Дело даже дошло до того, что некоторые либералы в своих рассуждениях пришли к выводу, что был организован взрыв. В нём, как и обычно, начали винить Путина. Впрочем, у оппозиции всегда и во всё виноват лидер РФ. Эх, русофобы, что ж с них взять?

Например, Дмитрий Гудков заявил, что уже 20 лет Россия находится под пятой диктатора: «Ни о политике, ни о происшествиях. Потому что вместо СМИ – Киселев, вместо выборов спецоперация. Кто вместо президента – тоже известно». Вот только не дело ли просто в русофобии и попытке похайпить на крови?

Если бы в России  была диктатура, то Гудкову пришлось бы отсидеть за свои поездки в Англию по ст. 58 УК РСФСР. Также у таких СМИ, как «Эхо Москвы», «Медуза» и прочих, не было бы право голоса.

Больше всего удивила наглость со стороны радио Венедиктова. В одном из эфиров «Эхо Москвы» один из оппозиционеров пытался связать Сирию с Магнитогорском. Он возмущался тем, что якобы бессмысленно бороться с террористами на дальних рубежах, если они находятся в России. Такое ощущение, что либерал не в курсе того, что вначале нужно истреблять очаг терроризма. Впрочем, возможно, что оппозицию раздражают громкие поражения американцев в САР и успехи со стороны ВКС РФ. Видимо, поэтому они и несут откровенную чушь.

Так же глава «Эхо Москвы» вёл себя несколько странно. Его вопрос «зачем ФСБ перебросило сотрудников в Магнитогорск?» крайне непонятен. Из-за чего он этим так интересует? Может хочет передать данные террористам или иностранной разведке?

 

Венедиктов, к слову, задавал кучу подозрительных вопросов: «А зачем ФСБ перебросило сотрудников в Магнитогорск? И действительно ли 100 сотрудников центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Собственно, а зачем ему эти сведения? Может, чтобы передать информацию иностранной разведке или продать террористам?

Всё указывает на то, что оппозиция, понимает, что не интересует обычных граждан, поэтому она продолжает пиарится на крови. Её не волнует, что погибли люди, она ждёт подачки от Запада за отработанный заказ.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×