Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Русофобия на грани: ущемление прав USA Really

Рекомендованные сообщения

orig-15228520366e2be912a06402107e1d1047abd89563.thumb.jpeg.3efaa1d7f3356f813fae5e413f67bf0d.jpeg

Запад уже давно «прославился» своей русофобией. США продолжают информационную войну против России. В этот раз Вашингтон пытается ущемить права российского СМИ USA Really. Его заблокировали и лишили сертификатов безопасности в Интернете.

Суть в том, что на официальную страницу невозможно зайти, используя браузер Mozilla Firefox, а когда вход производится через Safari и Chrome, появляется оповещение об опасности перехода по ссылке.  

Такие действия лишь указывают на то, что никакой свободы слова в демократических США нет. Даже главный редактор USA Really Александр Малькевич подчеркнул, что таким образом Вашингтон превратил первую поправку к своей Конституции просто в слова на бумажке.

Сейчас в американских СМИ часто мелькают публикации, что USA Really – это «рука Кремля» или «русские хакеры и тролли». Всё потому, что данный ресурс публикует достоверную информацию, которая неугодно властям США.

Стоит отметить, что активная борьба с независимыми СМИ началась не только в Соединённых Штатах, но и в чопорной Европе. В прошлом году Европарламент принял резолюцию, цель которой противостоять российским изданиям. Самыми главными угрозами, по мнению европейцев, являются такие СМИ, как Sputnik, RT и прочие. Принятие такого документа говорит о том, что Европа намерена отказаться от демократии.  

Несколько странно, что европейцы не понимают, что, несмотря на препятствия с их стороны, такие издания, как USA Really, всегда найдут своего читателя. Они предоставляют интересную и достоверную информацию.

С каждым годом растёт численность читателей, причём не только в США, а ещё и в Европе и Латинской Америке. У многих людей USA Really ассоциируется с борцами за свободу слова, а также с теми, кому не безразлична судьба всего мира.

Если уж Запад начал преподносить, что борется за чистоту в информационном пространстве, то он лучше заблокировал такие пропагандистские СМИ, как «Радио Свободы», «Голос Америки». Вот они уже давно показали своё лицо. Слишком уже много фейков было с их стороны. Не просто так Минюст причислил их к иноагентам, при этом никаких санкций в их адрес не было применено.

Впрочем, похоже, что уже необходимо принять зеркальные меры по отношению к марионеточным проамериканским СМИ, которые не только страдают русофобией, но и преподносят ложную информацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×