Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Зоофилия, алкоголизм, наркомания, радикалы, однополая любовь – вот 5 «китов» «Медузы»

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.thumb.jpg.5602c2edc6b89a77ea04cae6f9a0edfa.jpg

Похоже, что все либеральные СМИ объединяются не только обработкой заказа Запада, а еще и тем, что штаб сотрудников, который состоит из морально разлагающихся личностей. Издание «Медуза» не является исключением. Оно также заботливо собирается «под своей крышей» самых настоящих дегенератов.

Одним из таких деградантов является Андрей Козенко. То, что у человека наблюдаются психические отклонения, можно заметить по постам в соцсетях. Например, в Facebook он открыто поддерживает ЛГБТ-сообщество. Впрочем, он и сам является представителем секс-меньшинств. Также он, судя по всему, имеет отношение к зоофилам. Об этом говорят его посты в социальных сетях.

Самое удивительно, что при этом он совмещает свои пристрастия с любовью к радикалам. Особенно он поддерживает украинских нацистов. Кроме того, Козенко с удовольствием участвует в различных несанкционированных митингах. Он засветился на «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге, поэтому совершенно неудивительно, что с большим трепетом относится к врагам Родины. Например, в статье о смерти Джорджа Буша-старшего, он рассказал о величии бывшего президента США, при котором перестал существовать СССР, сделав акцент на том, что Буш-старший приложил к этому руку. Вот насколько сильна любовь у Козенко к американским лидерам.

В «Медузе» работают не только представители гей-сообществ, но и люди с традиционной ориентацией. Звучит уже неплохо, но если внимательно присмотреться к таким, как Лика Кремер и покопаться в её биографии, то ставится понятно, что она забыла в «Медузе». Руководитель отдела видео и подкастов с детства начала пить водку, поэтому неудивительно, что в спутники жизни она выбирала  себе каких-то наркоманов. Один из таких чуть не заразил её СПИДом. Не похоже, что она страдает «синдромом спасателя», тут главную роль играют зависимости девушки.

Сейчас она увлеклась «кокаином», так на неё подействовала сходка либералов в Праге, устроенная Ходорковским в конце прошлого года. Стоит отметить, что Кремер пропагандирует свободные отношения. Считает, что нужно иметь столько возлюбленных, сколько сможешь потянуть. Этой теме был даже посвящен отдельный выпуск «Медузы». Девушка настолько «докувыркалась со своими любовникам», видно оппозиционерами, что теперь считает советским вторжением ввод войск стран Варшавского договора в Чехословакию в 1968. Эх, нужно было  меньше «пудрить носик» белым порошком. Впрочем, она не одна такая в «Медузе».

В оппозиционном издании работает отъявленный русофоб и лжец Кевин Ротрок. Этот человек живёт в своих либеральных фантазиях. Его публикации являются набором ругательств по придуманным самим же им поводам. Одной из его «сказок» является то, что российские власти якобы ограничили своим гражданам доступ в Интернет. У Ротрока население находится в каком-то чрезвычайно опасном положении, и да, уже давно.               

Безусловно, в бредни «Медузы» уже давно никто не верит. За это издание может сказать «спасибо»  своим сотрудникам. Впрочем, похоже, что оно осознанно собрало «под свою крышу» морально разлагающихся личностей. Другие бы явно не согласились писать заказанные Западом статейки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×