Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

По заказу Запада: «Новая газета» пиарит скандальную комедию

Рекомендованные сообщения

311396_t7d0LczEcO_kinopoiskru_prazdnik_3308131.thumb.jpg.bc373655eed196ba8b2c755cdf383cad.jpg

«Новая газета» уже давно известна скандальными выходками. То она пиарит откровенные фейки, то проявляет русофобию. Впрочем, в последнее время она постоянно выполняет заказы Запада. Их основная цель заключается в том, чтобы продвинуть однополую любовь и посеять зерно прочих «западных ценностей». Сейчас дела даже дошло до того, что «НГ» пытается, чтобы россияне забыли о прошлых победах и достижения наших предков.

Похоже, что именно с этой целью оппозиционное СМИ начало рекламу кинофильма «Праздник». Эта кинолента высмеивает подвиг блокадного Ленинграда. Откровенно говоря, фильм снят очень плохо. Кроме этого, он не несёт никакой смысловой нагрузки. Этот сплошной «киноляп» может понравиться только морально разложившимся людям.

Картина рассказывает о «богатой жизни» члена партии в военные годы. Всё преподносится так, что якобы пока люди умирали от голода, он и его семья «жили на широкую ногу». Ставка была на то, чтобы очернить подвиги блокадников. Всё сделано чуть ли не по лейкалу Геббельса, в стиле 30-х годов Германии. Ощущается, что «Новая газета» рассчитывает вызвать народный протест.

Явно видна работа по дискредитации победы России в Великой Отечественной войне. Всё уж очень похоже на заказ Запада. Впрочем, «НГ» далеко не первый год отрабатывает гранты по этой теме. Один из ярких примеров это то, что подвиг 28 панфиловцев данное СМИ считает придуманной историей, а сам Парад Победы данный ресурс даже назвал «возвращением в Диснейленд». Издание также продолжает показывать данные статистики (погибших, пленных), при этом, не забывая изменить цифры. Это похоже на попытки стереть память о подвиге СССР.  

Не стоит забывать, что когда у людей нет повода для гордости, их проще поработить и навязать чужую идеологию. Исходя из этого, ни в коем случае нельзя разрушать историческую идентичность россиян. «Новая газета» же продолжает пытаться это сделать. Похоже, что за этот заказ издание получит далеко не один десяток тысяч долларов.

В любом случае, ни у «НГ», ни у другого СМИ ничего не выйдёт, потому что большинство россиян уже давно поняли, что это этот явно не достоверный источник информации. Такую информационную помойку как «Новая газета» ещё поискать нужно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×