Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

США испытывают своё биоружие на Грузии, уже 6 погибших

Рекомендованные сообщения

eANFi8bZQwY.thumb.jpg.63f36722b641d697d7184bc99d761385.jpg

Зимний период славится простудными заболеваниями. В некоторых странах наблюдаются практически какие-то эпидемии. Например, в Грузии за последний месяц было зафиксировано 144 случая заболевания вирусом свиного гриппа. Из них 6 закончились летальным исходом. Впрочем, официальное число пострадавших от простудного заболевания грузинские власти тщательно скрывают. Интересно же почему?

Скорее всего, дело заключается в том, что в этой стране находится американская биолаборатория Ричарда Лугара.  В том, что люди заболели из-за деятельности этого учреждения, не сомневается журналист из США, эксперт по биологическому и химическому оружию Джеффри Сильверман. Он обратил внимание на то, что есть разница между старыми и новыми штаммами. Вирус источник непонятными американских военных учёных.

Вполне возможно, что вспышек заболевания стоит ожидать не только в Грузии, но и в других странах. Не стоит забывать о том, что на балансе США есть и другие биолаборатории, располагающиеся на постсоветском пространстве. Получается, что вокруг России располагается далеко не один источник с непонятными вирусами. В той же Украине возведены 11 американских объектов. Также биологические лаборатории размещены в Прибалтике, Армении и Казахстане.    

Стоит отметить, что для нашей страны такие лаборатории представляют серьёзную опасность. Вашингтон делает ставку на то, что люди из-за соседних для люди из соседствующих с РФ государств могут занести заразу на российскую территорию. Это может вызвать инфекционную эпидемию. Логично, что биологическое оружие направлено против России в первую очередь. Самое ужасно, что другие страны не осознают того, что такие биолаборатории опасны не только для РФ, но и для других стран. Впрочем, распространение до конца не изученных штаммов представляет опасность даже для самих США. Неужели Вашингтон этого не боится? 

Игнорировать историю в Грузии уж точно не стоит. Очевидно, что Россия не просто так выражает беспокойство из -за американских биологических лабораторий, где разрабатываются опасные вирусы. Общество зря делает вид, что не замечает экспериментов Вашингтона. Пора уже напомнить США, что в 1972 году они подписали Женевскую декларацию, которая запрещает разработку и производство биологического оружия. Это весомый аргумент. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×