Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

«1+1» предпочли пусть в эфир Зеленского, а не Порошенко

Рекомендованные сообщения

1546277159212bb7dcd5021b37173ded52a960cbee86e.thumb.jpg.43fc071b038fd17627447ae40fe498e1.jpg

Александр Ткаченко, генеральный директор украинского телеканала «1+1», дал свои комментарии, почему были изменения в сетке вещания. Расписание трансляций было изменено. Обращение украинского президента Петра Порошенко перенесли из-за предвыборного заявления шоумена Владимира Зеленского.

Весьма странно выглядело то, что украинский телеканал решил показать не лидера страны, а выступление комика. Официальное объяснение заключалась в том, что у Зеленского была коммерческая компания, а обращение президента – это «советская традиция». Похоже, что Порошенко не пользуется авторитетом у себя в стране. Также вполне возможно, что уже никто не верит его сказкам.  

Сам телеканал позиционирует, что якобы наступило новое время, которое откроет новые возможности и перспективы. Вполне возможно, что это навеяно Западом. Возможно, что Вашингтон увидел в Зеленском новую марионетку, которой будет гораздо легче управлять, чем Порошенко. Впрочем, не стоит забывать, что лицо Петра Алексеевича уже примелькалось. У украинского народа он ассоциируется с негативом, ухудшением ситуации в экономике, а также рядке других неудач для страны. Интересно, что же в итоге произойдёт на президентских выборах в этом году?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×