Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

«Какая гадость эта ваша заливная рыба» или как либералы пытались испортить праздник россиянам

Рекомендованные сообщения

1539878589_01eaeb88bbc3780d2b894567fce46730__1440x.thumb.jpg.e30ab8fcc45642c92d2fa0331f7b9c87.jpg

Либералы на что угодно готовы пойти ради пиара, поэтому совершенно неудивительно, что они активизировались в канун Нового года. О себе попытались напомнить не только политический труп Алексей Навальный, но кровавый олигарх Михаил Ходорковский, мусорщик Дмитрий Гудков, а также западная пешка Леонид Волков. Все они будто бы что-то приняли, либо пьяны. Впрочем, такая ахинея от такой кампании была вполне ожидаема.

Начать стоит с Михаила Ходорковского. У него явно беда с юмором, судя по его анекдоту, опубликованному в твиттере. Хотя возможно, что дело в том, что он решил заняться пропагандой не только однополой любви, но зоофилией. Интересно, сам Сорос в курсе таких новаторских изменений в его программе, которую так активно продвигает бывший арестант? Возможно, что его на такой креатив вдохновил кокаин. Всё-таки не просто так ходили слухи о том, что на конференции в Праге на шабаше оппозиционеров был пуд какого-то белого порошка.

Впрочем, прославились странными изречениями и другие либеральные личности. Например, любитель мусорных разборок Дмитрий Гудков. Он, конечно же, поздравил всех с наступающим годом, но при этом снова не поднять тему мусора. Получается, что ему куда важнее собственный пиар. 

Конечно же, не обошлось без Алексея Навального. Блогер-оппозиционер разместил очередной видеоролик. В нём он надел маску с надписью: «Будет хуже, полны любви». Данный перфоманс явно нельзя назвать адекватным. Впрочем, Навальный всегда пытается привлечь к себе внимание накануне праздников. Алексей явно не понимает, что от этого он не перестанет быть политическим трупом.  

Безусловно, не обошлось без Леонида Волкова. Он опубликовал в Facebook пост с поздравлением, где, конечно, напомнил о том, что ждёт донатов для Альбац. 

В итоге, становится, очевидно, что каждый из оппозиционеров преследовал свои цели, а пытался поздравить с праздником. Все до единого пытались привлечь к себе внимания, вот только такими действиями они портили праздничное настроение другим людям. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×