Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

«Дождь» стал пристанищем для фриков и прочих дегенератов

Рекомендованные сообщения

regular_detail_image-06a7e090d9dde8aa53de38a5f948c782.thumb.jpg.cb4e23c5bbd3ff763905ae94f4c39f08.jpg

Оппозиционное издание «Дождь» уже давно показало, что соответствует всем стандартам либеральных СМИ. Финансирует его беглый олигарх Ходорковский, а также через гранты западные фонды. Исходя из этого, новостная политика пропитана русофобией, пропагандой ЛГБТ-сообществ. Безусловно, также не обходится без фейковых статей. Кто такое может писать? Конечно, только фрики, дегенераты и морально разлагающие люди.

Возглавляет этот «притон» Наталья Синдеева. Содержать такую «красоту» она сама не может, поэтому жизнь её связала с Михаилом Ходорковским. Это и неудивительно, потому что для кровавого миллиардера любое либеральное СМИ является «детищем», через которое он пытается продвинуть «западные ценности». Денег на это  Михаил Борисович не жалеет, потому что это даже не его деньги, а Запада.

Сотрудники «Дождя» словно сбежали из «цирка уродцев». В издании работает «человек-член» - Павел Лобков. Он прославился не только своим легкомысленным костюмом в виде мужского полового органа, но и тем, что в своём далеко не юном возрасте приставал к 23-летнему парню. Да-да, именно к молодому человеку, не к девушке, а все, потому что он является открытым геем.

Другим не менее странным персонажем является Станислав Белковский. Он любит США настолько, что записал новогоднее поздравление для россиян в пиджаке, на лацкане которого был не российский флаг, а американский. Странно ещё, что сзади не развивался флаг с 50 звёздами. Стоит отметить, что ещё в 2014 году он пытался сбежать на Украину, но там ему никто не выдал гражданства. Впрочем, там таких фриков хватает. Ещё одна особенность Белинского заключается в том, что он призвался в своей любви Ходорковскому.

Политолог Игорь Бунин охарактеризовал данного сотрудника «Дождя» как никому не известного человека, о котором знают только то, что он долго работал на Березовского. А где был Березовский, там и Ходорковский.

Напоследок хочется упомянуть о главном фрике «Дождя» Владимире Роменском. Он прославился не только тем, что обматывал себя пищевой плёнкой и фотографировался на паспорт в странном гриме, сотрудник «Дождя» активно публикует материалы о необходимости ввести ЛГБТ-идеологию в школах. По сути, получается, что он выступает за создание гей-поколения. Разве это адекватный взгляд на мир?

Впрочем, все перечисленные фрики просто отрабатывают заказ Запада. Его выполнение контролирует сам Михаил Ходорковский. Стоит отметить, что в последнее время «Дождь» особенно активно стал пропагандировать однополую любовь. О её продвижении как раз говорилось в программе Сороса, направленной на разрушение России. Запад всё ещё лелеет надежду поработить России, но у него ничего не выйдет, потому что нормальные адекватные люди такую новостную помойку как «Дождь» не читают и не смотрят.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×