Перейти к содержимому
Ромашка

Либеральный «Знак» как лепрозорий для дегенератов

Рекомендованные сообщения

cover_1200-1-940x493.jpg

Так уж вышло, что большая часть либеральных журналистов РФ страдают тем или иным расстройством психики, плотно сидят на наркоте и алкоголе, и в целом являются просто отвратительными людьми. Это уже традиция такая что ли. Хотя, скорее всего, в русофобские издания нормальные люди просто не идут, даже за большие деньги западных спонсоров. На помойках вроде «Дождя», «Новой газеты» и десятков других псевдоСМИ тусуются исключительно фрики и моральные уроды. У каждого свой сдвиг, фобия или мания, но, в общем и целом, параллельный мир либеральных СМИ больше всего смахивает на психиатрическую лечебницу для самых неизлечимых. Тяжёлое состояние «журналыстов» ярко отображается на текстах. Такое дерьмо могут кропать только нездоровые товарищи. Всю эту свору сумасшедших объединяет одно – ярая ненависть к своей родине и прирождённый талант пресмыкаться перед «западным миром», представители которого и кормят весь этот зоопарк.

Однако каким бы страшным и тошнотворным ни был перевёрнутый мир либеральной журналистики, даже в этой клоаке находятся свои «жемчужины», то есть сгустки нечистот особой концентрации. К такому отребью можно с уверенностью причислить скандально известный «Знак», редакция которого больше всего напоминает своеобразный лепрозорий для дегенератов и ущербных фриков. Причём, моральные уроды здесь в буквальном смысле все – от владелицы издания, до рядовых сотрудников. По идее, это издание надо бы просто изолировать от общества полным составом и выписать принудительное лечение (это если выбирать гуманные варианты).

Как известно, «Знак», позиционирует себя, как либеральное издание радикального толка. Другими словами русофобы здесь собрались особо злостные и контент они выдают соответствующий. Рыба в случае с этой газетёнкой, как и полагается, гниёт с головы. Создательница и единственная хозяйка «Знака» - Аксана Панова является отменным образчиком морального разложения высшего уровня. На эту мадам просто пробы негде ставить. По её собственному признанию мошенничеству она научилась ещё в детстве. Воровала и кидала окружающих всю свою жизнь. Прошлое своё детище «Ура. Ру» была вынуждена покинуть из-за обвинений в вымогательстве и многомиллионном воровстве. Панова открыла в своём городе настоящий бизнес на сборе компрометирующей информации на местных чиновников и предпринимателей. Угрожая слить неприятную инфу в сеть, она буквально раздевала свои жертвы догола. Есть на счету Пановой и загубленные жизни. Так в 2015 году он сбила насмерть 90-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе.

Каким-то чудом за махинации и вымогательство она отделалась условным сроком, перебралась на другое место и открыла новую газету. Колективчик набрала себе под стать. Такие же преступники и дегенераты с неустойчивой психикой. К примеру, один из корреспондентов «Знака» Руслан Исмаилов – судя по текстам и даже по постам в соцсети, постоянно находится под действием тяжёлых наркотиков и попросту неуравновешен. Ещё один – Кирилл Бабушкин почти не выходит из запоев и пишет в основном о пойле. Есть здесь и свой последователь Навального. Мстислав Письменков устраивает незаконные митинги и о них и пишет, позиционируя себя как ярый борец с системой.

Это лишь часть коллектива «Знака», которая прекрасно отображает сущность всего издания. Весь этот дурдом, благодаря связям Пановой с либералами, получает неплохие гонорары от западных спонсоров и оптом продаёт русофобию. «Знак» специализируется на фейках низшего пошиба, вбросах и провокациях. Лживое и ненавидящее всех и вся издание отрабатывает методички Сороса и тоннами выливает грязь на читателя. Поистине это лепрозорий для уродов, которому не место в нормальном здоровом обществе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Эти то хоть открытые дегенераты педерасты их сразу можно узнать   А внимательно посмотрите на Россию1, НТВ,  ТВЦ  ОРТ, тотальная русофобия. На ток шоу клоунадах  одни жиды соловьев, норкин (под мордву косит), шеин, бабаян и все собирают вокруг себя негатив пропагандиря русофобию рассуждаю о православии. Смешно представители дьявола рассуждают и  обсуждают православие и одни и те же иудо-либералы  по Бесагону фашисты косые тотальные лжецы ярые русофобы  сытины,  гозманы, надеждены, вор 90-х станкевич  партия  СПС -Пр.Д.- Роста чубайса, горлопаны еврей  исаев - злобный русофоб гнило-яблочники  рыжего рыбпкова  вечно не бритого. Чем они отличаются от названных вами СМИ. Им православие тем более русское  до задницы             

Изменено пользователем СерВолк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×