Перейти к содержимому
Ромашка

Реклама героина выходит на первый план у медиаресурсов Ходорковского

Рекомендованные сообщения

234949237.jpg

Одним из основных векторов редакционной политики либеральных изданий, подконтрольных Михаилу Ходорковскому, в последнее время стала пропаганда употребления наркотиков. Причём если начинали такие помойки как «Дождь и «Медуза» с ненавязчивой рекламы марихуаны и выступлений в поддержку её легализации, то сейчас речь идёт уже о тяжёлых и опасных для жизни веществах. То есть не так давно медиасеть Ходорковского пыталась навязать россиянам разного рода дурь, чтобы превратить своих читателей в послушное стадо. Теперь же либеральные журналисты открыто рекламируют смерть.

Новый проект беглого олигарха «Открытые медиа» раскритиковал российских правоохранителей, потребовавших блокировки статьи, посвящённой героину, размещённой на сайте «Батенька, да вы трансформер». Представители МВД РФ увидели в материале о героине явную пропаганду наркотиков и потребовали заблокировать статью, что Роскомнадзор оперативно и сделал.

Либералы с подачи «Открытых медиа» подняли знатный вой, требуя разблокировки материала и по традиции оплакивая свободу слова в РФ. Несложно было догадаться, что вброс ресурса Ходорковского понесут такие издания как «Медуза», «Дождь», «Инсайдер» и многие другие. Олигарх к раскрутке темы просто подключил все свои подконтрольные СМИ. И такое внимание к «Батеньке» вызывает как минимум серьёзные опасения, особенно после ознакомления с содержанием заблокированной статьи. Материал посвящён молодой девушке, которая десять лет сидела на героине и радовалась при этом жизни. Если верить автору, любительница «отойти» и сейчас чувствует себя превосходно.

По факту, «Батенька» действительно разместил у себя просто агрессивную рекламу употребления героина. Правоохранители даже не доработали. За подобные тексты нужно как минимум ресурс блокировать да его владельца привлекать. Как бы то ни было, контролирующие органы отреагировали оперативно, и статью удалили вполне обоснованно.

Ажиотаж в информационном борделе Ходорковского, на фоне посыла статьи вызывает определённую тревогу. Либеральные СМИ, подпитываемые олигархом, давно занимаются пропагандой наркотиков, но старались всегда выдержать правомерность, редко перегибая палку. Занимались те же «Медуза» с «Дождём» откровенным непотребством, но всё же со смертью особо не заигрывали.

Теперь же эти псевдожурналисты активно несут пропаганду употребления героина. То есть Ходорковскому уже не нужно тупое стадо, ему нужна массовая гибель населения и смерть всего государства. То ли олигарх совсем отъехал на почве патологической русофобии, то ли его хозяин Сорос открыл новую фазу информационной войны с Россией. А может Ходорковский решил и на ЦРУ подработать? Эти ребята всегда находятся в поиске новых рынков сбыта для опиатов.

Как бы то ни было, либеральные СМИ и их истинные владельцы явно переступили красную черту и должны получить по заслугам. За пропаганду героина нужно не просто блокировать статью, нужно навсегда блокировать авторов этого дерьма и всех тех, кто причастен к его распространению, в местах не столь отдалённых. А Ходорковского надо бы в Беларусь вывезти да к стенке поставить, совсем страх потерял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В.ПОЗНЕР: - еврей либерал–фашист (согласно определения иудо-либералов и либералов 100% еврея кинорежиссера Михалкова в "Бесагоне) говорит:   -“От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты евреи с высоким уровнем понимания медицины, никакой беды русским вообще нет. Поэтому ее, конечно, нужно легализовать в России, но только исключительно для русских ( видимо он считает это повысит интеллектуальный уровень русских и они будут понимать что такое евреи  и кого они представляют согласно Торы и Библии среди гоев или всего человечества и кто их "папа" или "создатель" и что сказал Христопс про ихь папу).

Но я иду еще дальше, я считаю, что легализовать в России для всех русских и их детей нужно все наркотики включая тяжелые.

Если мы сделаем в России так, чтобы  любой наркотик русский сможет будет купить в аптеке “за копейки”, то тем самым мы убьем 2-х  врагов:
- быстро уничтожим  всех русских –это главное.

- все земли, энергоресурсы и полезные ископаемые будут в наших руках.
- выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".

ХОДОРКОВСКИЙ еврей  думает также как и  еврей ПОНЗНЕР  

А о чем мечтают иудо-коммунисты и иудо-либералы, которых  за их высказывания Михалков  назвал ФАШИСТАМИ с 1917 г  прекрасно сказал:    Б.СТОМАХИН: "Мы евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию и русских можно только уничтожить. И их надо быстро уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несут в себе Россия и русские. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться, они крайне не послушны, хотя и признают наше  еврейское лидерство, нашу гениальность и проявляют раболепие  перед нами и нашим умом".

Единственное в чем ошибся шпингалет 1,54 м. СТАМОХИН, так это в том что у всего человечество -иогов или  гоев  по Торе и Библии  папа или создатель Бог и Христос, а у  жидов папа или отец создатель - дьявол.                        Плохо знает этот безмозглый урод Тору.     

ХОДОРКОВСКИЙ: "Наше отношение к властям? (ну прямо как иудо-большевики кровавые убийцы русских  коммунисты Бланк-ленин  и Бронштейн -троцкий)   Еще несколько лет месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям грабить русских и Россию . В этом отношении идеальным правителем был меченный дьяволом еврей Михаил Гербер-горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, на подходе 30-х годов 21 века,   когда предпринимательский класс  Федерации набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета власти  по отношению к нам богатым уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку, ну а русский мусор, который мешает нам реализовать наши планы надо уничтожить, убрать, выбросив на помойку истории, и сжечь, как это делали иудо-коммунисты  с 1917 по 1991 г. и делают их продолжатели  иудо-либералы: эльцинцы, гайдары, чубайсы,  кириенки, явлинские с 1991 по 2020 г. жертвами который по переписи 2002 г и 2010г стали более 6 млн уничтоженных русских. Иудо-либералы за  неполные 30 лет по переписи 1989 г и 2010г  уничтожили 92 млн  русских.     

Серволк 22 12 2018г 
 

Изменено пользователем СерВолк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо понят простую вещь Что это попустительство либеральной власти федерации. Не открыто ни одного уголовного дела по выше названным автором  изданиям. Нет ни одно приговора и  объявлениях о задержании Ходорковского Позднера Стамохина  Интерполом  Почему не открыто уголовное дело против Стамохина, Познера, Ходорковского  да потому что они жиды,  у нам власть жидовская. "Ворон ворону глаз не выклюет".  Поэтому и все наступательные  порывы русского народа ДНР и ЛНР  на Огрызке с населением 17 -19 млн  от польской Окраины власть федерации останавливает, чтобы не навредить жиду Вальцману -парашенко и Гройману с 7-ми классным образованием. В все канала ТВ принадлежащие евреям или по-русски жидам:  ОРТ, НТВ, Россия, ТВЦ и другие  наплевав на декларации всех 8-ми регионов Новороссии (что является достаточным согласно устава ООН статьи 1 для приобретения государственности и пример тому  признания Косова) и даже наплевав на   всенародные референдумы ДНР и ЛНР, пишут и говорят о них как о части оставшегося безымянного неконституционного Огрызка от польской Окраины или Ограниченной, Приграничной, Крайней  территории (По-польски  украины, как территории лежащей у края или у краины Польши)         

Повторюсь  на Руси,  до 1917 когда еще были живы  и не уничтожены русские как нация и этнос, и  их унитарная  Россия, распавшаяся и исчезнувшие с мировой арены на вечно и безвозвратно  по требованию нескольких тысяч  иудо-коммунистов и трех десятков иудо -либералов, русские говорили: -  "ВОРОН  ВОРОНУ  ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ"

За одно можно благодарить, но только президента Путина, что он хоть глотки не затыкает, когда пишут правду об иудо-большевистском, иудо-коммунистическом и  иудо-либеральном кагале     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×