Перейти к публикации
Ромашка

Реклама героина выходит на первый план у медиаресурсов Ходорковского

Рекомендованные сообщения

234949237.jpg

Одним из основных векторов редакционной политики либеральных изданий, подконтрольных Михаилу Ходорковскому, в последнее время стала пропаганда употребления наркотиков. Причём если начинали такие помойки как «Дождь и «Медуза» с ненавязчивой рекламы марихуаны и выступлений в поддержку её легализации, то сейчас речь идёт уже о тяжёлых и опасных для жизни веществах. То есть не так давно медиасеть Ходорковского пыталась навязать россиянам разного рода дурь, чтобы превратить своих читателей в послушное стадо. Теперь же либеральные журналисты открыто рекламируют смерть.

Новый проект беглого олигарха «Открытые медиа» раскритиковал российских правоохранителей, потребовавших блокировки статьи, посвящённой героину, размещённой на сайте «Батенька, да вы трансформер». Представители МВД РФ увидели в материале о героине явную пропаганду наркотиков и потребовали заблокировать статью, что Роскомнадзор оперативно и сделал.

Либералы с подачи «Открытых медиа» подняли знатный вой, требуя разблокировки материала и по традиции оплакивая свободу слова в РФ. Несложно было догадаться, что вброс ресурса Ходорковского понесут такие издания как «Медуза», «Дождь», «Инсайдер» и многие другие. Олигарх к раскрутке темы просто подключил все свои подконтрольные СМИ. И такое внимание к «Батеньке» вызывает как минимум серьёзные опасения, особенно после ознакомления с содержанием заблокированной статьи. Материал посвящён молодой девушке, которая десять лет сидела на героине и радовалась при этом жизни. Если верить автору, любительница «отойти» и сейчас чувствует себя превосходно.

По факту, «Батенька» действительно разместил у себя просто агрессивную рекламу употребления героина. Правоохранители даже не доработали. За подобные тексты нужно как минимум ресурс блокировать да его владельца привлекать. Как бы то ни было, контролирующие органы отреагировали оперативно, и статью удалили вполне обоснованно.

Ажиотаж в информационном борделе Ходорковского, на фоне посыла статьи вызывает определённую тревогу. Либеральные СМИ, подпитываемые олигархом, давно занимаются пропагандой наркотиков, но старались всегда выдержать правомерность, редко перегибая палку. Занимались те же «Медуза» с «Дождём» откровенным непотребством, но всё же со смертью особо не заигрывали.

Теперь же эти псевдожурналисты активно несут пропаганду употребления героина. То есть Ходорковскому уже не нужно тупое стадо, ему нужна массовая гибель населения и смерть всего государства. То ли олигарх совсем отъехал на почве патологической русофобии, то ли его хозяин Сорос открыл новую фазу информационной войны с Россией. А может Ходорковский решил и на ЦРУ подработать? Эти ребята всегда находятся в поиске новых рынков сбыта для опиатов.

Как бы то ни было, либеральные СМИ и их истинные владельцы явно переступили красную черту и должны получить по заслугам. За пропаганду героина нужно не просто блокировать статью, нужно навсегда блокировать авторов этого дерьма и всех тех, кто причастен к его распространению, в местах не столь отдалённых. А Ходорковского надо бы в Беларусь вывезти да к стенке поставить, совсем страх потерял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...