Перейти к содержимому
Ромашка

Зависть и жадность «похоронили» Гудкова на свалке

Рекомендованные сообщения

KMO_167600_00061_1_t218_142152.jpg

Дмитрий Гудков, видимо, слишком долго следил за деятельностью Навального и немного повернулся на почве банальной зависти. Неудачливому псевдооппозиционеру тоже захотелось разводить соотечественников на деньги, кататься по Европам и дорого продавать свои выступления на публике. 

Гудков даже папика попытался себе найти, рассчитывая на щедрость нового хозяина. Однако продаться в рабство не удалось. Ходорковский, к которому он и поехал в Лондон с просьбой о ссуде, послал его куда подальше, и пришлось возвращаться на родину с прохудившейся мошной. 

После долгих раздумий, в итоге, Гудков не придумал ничего умнее, чем поднять старую тему о мусорных свалках в Подмосковье. В качестве главной цели он выбрал будущий полигон ТБО и ринулся обрабатывать местных жителей. Вот тут с ним злую шутку сыграла его патологическая жадность. 

Открытие новой кампании по борьбе с «экологической мафией» Дмитрий ознаменовал роликом, большую часть которого посвятил просьбам дать ему денег и желательно побольше. Заострять то проблему свалки было не на чем, за неимением проблемы как таковой, а ущербная фантазия не позволила выдумать хотя бы более или менее правдоподобную историю его становления в роли борца за чистоту воздуха. 

После пары пафосных фраз в начале видео Гудков начал нести несусветную чушь и опять же незамысловато просить и даже требовать денег. Потенциальным участникам митингов он рассказал, что создал сайт для координации действий протестующих и, что самое главное, для сбора денег. Причём средства активистов должны пойти на какие–то мифические оповещения. На деньгах то он ожидаемо и прокололся. Вместо того, чтобы упомянуть о сборе средств и переключиться на, собственно, экологию, жулик подчеркнул, что без активного финансового участия активистов никаких митингов не будет и перечислять средства нужно без промедления. Грубо говоря, «отсыпьте мне, кто, сколько может, и я подумаю об организации митинга». 

Пока что ему отсыпал Коломенский суд, да не денежек и розог, оштрафовав незадачливого организатора несанкционированных митингов на 20 тысяч. На этом, по идее, Гудков и заткнулся, придавленный грузом ответственности и собственной глупости. Красиво пожить за чужой счёт не получилось, зато знатно получил по рогам. Можно не сомневаться, что о полигоне Гудков больше не заикнётся, а то ведь и жертвователи тоже могут навалять за наглость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×