Перейти к содержимому
monovvar

Малолетний «баран» Навальный пытается хайпануть на очередном твите

Рекомендованные сообщения

В очередной раз господин Алексей Навальный стал посмешищем. Блогер уже не может существовать без социальных сетей и поэтому он выдал очередной провальный пост в своем Твиттере. 

На днях в столице проходил съезд «Доброволец России-2018». Политический труп был не доволен тем, что из-за волонтёров, которые обслуживали мероприятие, движение на дорогах стало более плотным, поэтому в своём посте он назвал их «дегенератами». Видите ли «царю» Навальному в пробке пришлось стоять, чего он себе позволить не может.

h-qrVrmY_400x400.thumb.jpg.818aa8c20b8cfc116b3ceba1b4d34196.jpg

Вот такой «бедный и несчастный» Лешка, которому все палки в колёса по вставляли. Но то, что добровольцы занимаются действительно полезным и нужным делом (помощь животным, бездомным, инвалидам), почему-то не волнует Анального. Он только о себе думает. А ещё и в президенты метил.

Поэтому не удивительно, что его сообщение в соцсети раскритиковали все! Люди вспомнили всё. Вплоть до того, когда Алексей митинги несанкционированные организовывал вместе со школотой, ведь они создавали намного больше проблем и не только с передвижением, но и с безопасностью.

Ещё Навального обвиняют в том, что он сам ничего полезного для общества не сделал. Только лишь огромное количество пустых слов, обещаний и оскорблений. Ведь он даже своих коллег называл «баранами» и идиотами.

Но всё это делается только ради того, чтобы Анального хоть как-то замечали и не переставали забывать. Ему нужен хайп, иначе его «звезда» просто умрёт. Ведь он постоянно всех унижает и обзывает. Например, членов профсоюзов он называл «дураками, сумасшедшими и подонками», журналистов - «проститутками», ну а теперь и добровольцы – «дегенераты».

Вот и выходит, что взрослый с виду человек, а ведёт себя, как малолетний «баран». Провоцируя детей на необдуманные поступки, ведь ребята с его митингов не возвращаются домой, а проводят время в обезьяннике. А Леша тем временем выдаёт очередной хайповый твит, пытаясь раскрутить западных спонсоров на то, чтобы ему заплатили хоть копеечку. А потом он, как довольный идиот едет отдыхать заграницу. Разве этот человек достоин какого-либо внимания и уважения? Он просто жалок и ничтожен, лучше бы шёл на завод работать, больше бы толку было, меньше бы времени на тупые посты было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×