Перейти к содержимому
Дмитрова

Стало известно, как американцы руководили провокацией ВМСУ в Чёрном море

Рекомендованные сообщения

190799.jpg

Недавняя провокация Украины в Чёрном море готовилась как минимум три месяца. И планировали её сотрудники спецслужб США вместе с офицерами специального отдела Службы безопасности. Сама операция проходила под полным контролем посольства США, откуда Порошенко получал указания чуть ли не ежеминутно. Сам гарант лишь передавал приказы, полученные от американских «друзей». 

Об этом своим подписчикам в социальной сети сообщил бывший народный депутат Украины Алексей Журавко, ссылаясь на проверенные источники в парламенте и администрации президента. Бывший чиновник подчеркнул, что все указания Порошенко получал от американских дипломатов и сотрудников спецслужб, после чего уже отдавал распоряжения лично, лишь дублируя приказы из посольства. 

Также Журавко сообщил, что президент намеренно отправил на заведомо провальную операцию катера с молодыми экипажами для большей трагичности в случае успеха провокации. При этом морякам выдали немало стрелкового оружия, приказав отстреливаться во что бы то ни стало. После провала Порошенко по команде из посольства США приказал не вести никаких переговоров об освобождении задержанных моряков. В случае, если народ начнёт поднимать бунт, требуя возвращения своих соотечественников, представители Украины должны были всячески затягивать переговоры, чтобы в итоге их сорвать. 

Порошенко в этой ситуации и шагу бы не сделал без команды, так как слишком дорожит своим положением. Поэтому не стоит и сомневаться, что всем руководили американцы. А Порошенко лишь легко и непринуждённо отправил на убой украинских моряков по велению своих хозяев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×