Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

«Новая газета» продолжает обслуживать Запад. Лже-информация об инциденте с Украиной

Рекомендованные сообщения

1538237499_k37zkgqf5t_0u7d9f7b50_691c3a46_61ed7212.thumb.jpg.ca3a07deb7f98543e5560bf405bbe503.jpg

Оппозиционное СМИ «Новая газета» известна своим антироссийским настроем. Совершенно неудивительно, что они достаточно часто публикуют русофобские статьи, многие из которых являются фейками.

Недавно издание выпустило статью о формировании списка российских адвокатов, которые проявили желание участвовать в защите украинских провокаторов.

Антон Наумлюк, сотрудник «НГ» и автор статьи «50 российских адвокатов заявили о готовности защищать арестованных украинских моряков» со второго абзаца сообщает о том, что редакция связалась с Николаем Полозовым.  Именно этот адвокат занимается защитой украинцев. При этом совершенно непонятно – к чему такое количество привлеченных адвокатов? Очевидно, что это просто очередной фейк.

В самом инциденте, произошедшем в Керченском проливе, виновата украинская сторона. Киев не запросил разрешение войти в российский территориальные воды, так что это было нарушение границ РФ.

У Запада на это, конечно же, другая точка зрения, а всё потому, что это изначально было провокацией со стороны Украины. Похоже, что она была согласована с Вашингтоном, поэтому и не состоялась встреча Трампа с Путиным.

Оппозиционные СМИ, такие как «Новая газета», конечно же, придерживают прозападной позиции. Это явно смахивает на заказной материал. Стоит отметить, что недавно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила в защиту украинских моряков. Похоже, что именно это способствовало выходу статьи Антона Наумлюка. Уже давно известно, что «Новая газета» находится «под  крылом» Ходорковского. Он продвигает западные ценности и действует по методичке МИ-6. Основные тезисы у Наумлюка словно взяты с публикаций британских СМИ. «НГ» также делает акцент на агрессии России, хотя её не было. Утверждают, что моряки нуждаются в защите, а также осуждают действия РФ. Это явно был заказ со стороны Запад.

Похоже, что «Новая газета» всё также придумывает фейки и одновременно лоббируют прозападную позицию. Очевидно, что Антон Наумлюк, как и другие сотрудники этого издания, пишут статьи на заказ для Запада.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×