Перейти к содержимому
СерВолк

105 РОССИИ НЕ ВЫГОДНА ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕС и ОСТАВШЕГОСЯ ОГРЫЗКА ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ

Рекомендованные сообщения

Рядом с  юридически  неоформленной  и деградирующей  с 1991 г усеченной территорией от бывшей территории России образца 1916 г,   не имеющей конституции  и названия, распадающейся  по прихоти англосаксонских пропагандистов США и ЕС (иудо-либерал фашистов  партий "СПС -Пр.Д-Роста",  иудеев русофобов  воров  разрушителей и аферистов  чубайсов, гозманов, надеждиных, станкевичей, кириенок и  иудо либеральной фашистской партии  "Гнило-Яблочников" преступников иудеев явлинского, рыжего рыбакова и других уродов продавших США Сахалин  и  заключивших с ними СРП, теперь мечтающих продать США Тавриду и Курилы Японии, чтобы превратить внутреннее русское Охотское море  в проходной двор  для  авианосцев  США и снова продать  США Сахалин, и иудо либерал-фашистской партии  либералов "Единая Россия" Менделя Давида Ароновича), формируется фашистская территория типа 17 млн. Огрызок от польской Окраины с  населением  в  46 млн. 90% русских            

В эта древняя русская территория  превращенная  в 1918г в  Ограниченную, Крайнюю, Окраину ( по-польски украинскую территорию)   которая просуществовала менее 100 лет. До этой даты в России никогда не было польской Окраины с населением ограниченных  или укров - нехристей. В титуле царя и императора никогда не был  польско-немецких клонов  в виде укров. 

В 1914 г  Польская Окраина была уничтожена  фашистами  США и Есесовскими странами Германии,  вложивших в распад соответственно: 13 млрд. дол., печенюжки,   булочки на майдане и "Джавелины", и 6, 3 млрд. евро, танки, пушки,  самолеты другое  вооружение советского производства оставшееся у  есесовцев  после   распада союза. 

Эти фашисты нахрапом руками  жида саентолога сатаниста торгаша Турчинова,  с  января по начало мая 2014 г  уничтожили польскую  Окраину и расчленена ее на 12 национальных территорий Тавриду, ДНР, ДНР, Новороссию ( ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР, ОНР). Закарпатской НР, Галицко-Волынской ( (Малой)  Руси  и Киевской Руси.

Сегодня от бланковской Ограниченной территории  остался 17млн – 19 млн. юридически  не оформленный фашистский  Огрызок  без конституции, без законного президента и без названия.  Вся власть огрызка назначена США и Есесовцами Германии.

США и ЕС пока не оставили надежду окончательно  уничтожить уже безымянный Огрызок.  

Федерации-78 г  к этот процесс распада  и не вмешалась.

Процесс распада Огрызка, как и ЕС должен проходить без участия федерации –78. Это сделают США сами, без вмешательства русских .   

На этом Огрызке беззакония  иудо–фашисты:  вальцман,  бакай, капительман- самая богатая воровка европы, этинзон, гройзман, турчинов, ляжка  и другие кровожадные евреи воры,  формируются иудо-бандеровское фашистское  государство, которое должно  по замыслам фашистов США и ЕС противостоять "РэСэФе СэРи" или "федерации-78". 

Сегодня  в интересах Германии, мечтавшей и бредившей этим русскими землями  и  безымянным Огрызком,  частично приняли его  в ЕС, в ее таможенную зону и его намеренны  принять и в НАТО по частям, как Югославию. 

Поэтому "РэСэФе СэРи" или  "федерации-78"  Не выгодно единство Огрызка и создание из него  иудо бандеровского  фашистского государства.  

Поэтому русские  оставшегося Огрызка должны как можно быстрее   сами сформировать партизанские  отряды и  подполье.

На Огрызке должны быть созданы сотни летучих, подвижных  троек вооруженных снайперской винтовкой  с дальностью ликвидации до 2-х км  высших должностных лиц фашистского режима Огрызка,   гаупманов и фюреров. 

Надо бить бандеровских фашистов везде и всюду, как это делали наши русские прадеды в 1941-1945 г в ВОВ.      

Ни в каком случае  нельзя  дать возможность фашистам США, ЕС и НАТО сформировать  на оставшемся Огрызке тотальный фашистский иудо-бандеровский режим.

Рассчитывать что  будет избран президент  народом, а не  назначен, как назначили США 25 мая 2014  г вальцманское дерьмо с рейтингом  в 29 %, в первом же туре и США нарисовали этому фашисту алкашу аж 54%.     

Надо четко понимать, что из Огрызка,  польскую Окраину уже никогда не восстановить. Поэтому надо  разбиваться на тройки  и начинать развивать освободительное  движение,   истребляя иудо бандеровских лидеров.

Русским надо как можно быстрее освободить от иудо-бандеровских  фашистов  Мариуполь, Бердянск и все побережье  Азова вплоть до Мелитополя и Арабатской Стрелки.

Хватит иудейской власти "Ворона"  "РэСэФе СэРи" или "Федерации –78"  поддерживать "Ворона" иудо-бандеровцев и мешать освобождать  русскую Новороссию от фашистов. Пять раз эта власть "Ворона"  федерации  останавливала наступательный освободительный порыв русских, помогая выживанию фашистскому "Ворону" на Огрызке.

И что, фашизм исчез? Его уничтожили, как наши деды в 1941 –1945 г в ВОВ, может он сам по себе рассосался? Нет окреп и обнаглел       

Нельзя допустить чтобы иудо-либеральная власть федерации -78  тормозила наступление русских как это они неоднократно делали в Чечне  и на Донбассе,  с целью освобождения территории от фашистов, бандитов, оккупантов и  террористов.

Власть "Ворона" Федерации-78, признавая  назначенную США власть  на Огрызке в мае 1914 г,  не желает  признавать  референдум  русских  и независимость Донбасса и его русскую власть  уже 5 лет. Это говорит о многом 

Но   хрен с вами,  с продажными русскими РэСэФе СэРи. Обойдемся без вас.  Главное не лезьте и не мешайте наступлению и освобождению  Донбасса и всей Новороссии  от иудо–бандеровских  фашистов оккупантов, армии террористов и оккупантов (АТО) 

Как и США, России невыгодно единство  ЕС и Огрызка. 

Поэтому Тереза мей по указанию  РэСэФе СэРи -Путина и США вывела Англию из состава ЕС. 

Развал ЕС, как и Огрызка  должен быть продолжен. Он должен принять  тотальные формы и  это сделают США без РэСэФе СэРи -78.

А русским  надо просто помочь русским живущем на Огрызке.

Хватить  иудейской власти Ворона  РэСэФе СэРи-78   лизать задницу Ворону фашисту вальцману  и его иудо-бандеровскому  кагалу распадающегося фашистского  Огрызка. 

Достаточно, что это непрерывно происходит уже  в течении 5 лет.        

Не должно  под боком федерации на ее границе процветать ныне фашистское бывшее исторически русское государство.

Это  нонсенс.

Серволк  26 11 2018 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×