Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Уровень ЧСВ у Порошенко слишком зашкаливает

Рекомендованные сообщения

af3328d7e4dddc7e17ef985b8ca1e3fe__1440x.thumb.png.d80e204b7bca92f41c8bd06ba54a5707.png

Украинский президент Пётр Порошенко в эфире телеканала ICTV заявил, что якобы Россия находиться в «тотальной изоляции». По его мнению, этому способствовало международная координация. Вот только в чём это выражается он так и не может объяснить.

 

Политик с чего-то взял, что Украина является чуть ли не самым «активным игроком в мире».  Порошенко почему-то уверен, что его страна имеет поддержку «надёжных союзников». Вот только какими же они могут быть партнёрами, если Киев просто использовали в своё время Киев для «цветной революции» и создания придуманного образа «страны-агрессора» для России.  

 

Успех международной позиции, о котором постоянно говорит Порошенко, похоже, ему просто приснился. Украина хоть и участвует в международных форумах, но делает это на «птичьих правах». ЧСВ у украинского президента явно завышено.

 

Кроме того, совершенно нелепо выглядит то, что он уверен в уровне подготовки своей армии. Если бы всё было так действительно хорошо, то НАТО уже давно приняло в свой состав Украину.

 

Недавняя провокация в Керченском заливе прекрасно показала, что Порошенко не уверен в своих силах. Он пытается привлечь внимание не только мировой общественности, но украинских радикалов. Именно поэтому он и ввел военное положение. Впрочем, нельзя исключать, что украинский президент снова одел «розовые очки».  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×