Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Правда о Навальном: как он содержит свой проект

Рекомендованные сообщения

1511603621_1.thumb.jpg.280ae3152f050a94eaed34af151898f4.jpg

Алексей Навальный уже давно прославился тем, что любит собирать донаты со своих почитателей, при этом очевидно, что он живёт не только за счёт этого. Известно, что его спонсирует Запад, как именно это происходит?

 

Издание FLB провело расследование о способах содержания проектов Навального. «Блогер-революционер» с апреля 2018 года получил от западных фондов 1 миллион 400 тысяч долларов. Денежные средства поступили путём крупных переводов в биткойнах.

 

Навальный использовал биткоин-кошелёк Леонида Волкова. На него активно собирались деньги со «школьных завтраков» его небольшого круга почитателей. Там были средства на президентскую кампанию, а также на забастовки избирателей. Очевидно, что такую сумму собрать со школьников и студентов просто нереально. Неужели «школьные завтраки» так подорожали?

 

Анализируя поступления денег на биткойн-кошелёк Волкова, невольно обращаешь внимание на транзакции одного «мецената» - «студент», который перевёл в 2016 году почти 10биткоинов (примерно 450 000 рублей по курсу 2016 года). Кроме этого, такой щедрый богатый студент в течение полутора лет раз в 9 дней проводил такие операции перевода средств. Больше уж похоже на какого-то бизнесмена, проживающего на Западе.

 

FLB насчитали, что за 16 месяцев кошелёк соратника Навального пополнился почти на 90 миллионов рублей (поступило 292,6285283 ВТС). Получается, что на счёт поступило 251 крупное «пожертвование». Если рассчитать по дням, то получается средства приходили раз в два дня. Они составили основную сумму его счёта.

 

Средний размер перевода составляет 1,165851 ВТС. Если перевести в рубли, то это 357 844. 19 таких донатов превышается сумму в миллион рублей. Как сообщают FBL,  31 перевод был  от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.  Такие переводы явно не могли делать поклонники Навального, если только они, конечно, не проживают на Западе и по возрасту далеко уже не школьники и не студенты.

Всё указывает на то, что «народный краудфандинг» - это всего лишь прикрытие тайного финансирования кампании Навального западными фондами через крупную блокчейн-платформу Blockchain.com. Несмотря на то, что президентская кампания Навального давно закончилась, средства продолжают активно переводиться.

 

Стоит отметить, что компания Blockchain.com зарегистрирована в Люксембурге, там, где проживает бывшая жена Волкова Наталья Гредина. Леонид до сих пор поддерживает с ней хорошие отношения. В этой стране европейской стране у них даже куплен дом за 900 тысяч евро. Интересно, откуда такие деньги?

 

Похоже, что именно бывшая супруга открыла мир биткойна, ведь в Европе она работает UX /UI дизайнером в люксембургском Битбанке «Bitvalley/Ibisa». Очевидно, что история с электронными деньгами придумана для того, чтобы прикрыть тёмные делишки Навального и не показывать, что финансирует про деятельность Запад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×