Перейти к содержимому
Nickolas

Плохи дела Facebook: очередной скандал соцсети

Рекомендованные сообщения

____6851_650x410.thumb.jpg.e813e89e876e757f4bb42c3aad76bbb7.jpg

Что-то не идут дела у Facebook. Что ни день, то новый скандал, связанный с халатным отношением руководства к личным данным пользователей или еще чего.

Вот и сейчас разработчик приложений Six4Three начал судится с конторой. Обвинения выдвинул в нечестной политике. Кто бы, как говорится, сомневался… Правда, и сами разработчики создали приложение с душком. С помощью их программы можно находить друзей в сети в полуобнаженном виде. Компания выдвинула организации Цукерберга обвинение в том, что она якобы торгует личными данными, чтобы получить финансовые бонусы. Такие действия привели к проблемам в Six4Three. Цукер и Ко, конечно же, отрицают торговлю личными данными.

Но кого они, простите, пытаются обмануть? Всем уже давно известно, что Цукер плевал на пользователей. Компания постоянно находится на грани международного скандала из-за сливов данных. Только за 2018 год появились сведения о слитых в сеть данных 140 миллионов пользователей.

Но Facebook плевать. Ведь это же проект ЦРУ и АНБ. Неплохое такое протеже у конторы, правда? Спецслужбам США важно иметь карманную социальную сеть, чтобы получать данные на пользователей в любое время дня и ночи. С Facebook заодно и Twitter с Instagram.

Беспринципная какая, право, компания. Ни стыда, ни совести. Недаром пользователи массово жалуются на Facebook.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×