Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Порошенко устраивает зачистку для вида

Рекомендованные сообщения

1529490848-88503658.thumb.jpg.fc3f64e4c48e462268958818e4377a4d.jpg

На сайте президента Украины Петра Порошенко опубликован подписанный указ об увольнении Бориса Бабина с должности своего постоянного представителя в Крыму. Указано, что он был уволен по собственному заявлению.

 

На своей странице в Facebook Борис Бабин заявил, что Киев собирается продолжить борьбу за Крым. Он также упомянул о военном положении, выразил благодарность своим близким.  Складывается ощущение, что Порошенко намеренно устраивает провокации и поднимает тему Крыма в преддверии выборов.

 

Стоит отметить, что Украине уже пора смириться с тем, что Крымский полуостров – это часть России. Крымчане сделали свой выбор на референдуме в 2014 году, отдав предпочтение именно РФ. Не стоит забывать о том, что данная процедура прошла максимально прозрачно, а на самом избирательном процессе присутствовали международные наблюдатели, которые не зафиксировали никаких нарушений.

 

Предшественницей Бабина была Наталья Попович, которую активисты гражданской обороны «Общественный совет по вопросам Крыма» обвиняли в бездействии. Возможно, что и его также хотели в этом обвинить. Пётр Порошенко накануне президентских выборов создаёт видимость того, что он сам что-то делает.  Похоже, что он очень переживает за своё место.

 

Очевидно, что и провокация со стороны Украины в Керченском проливе тоже была осуществлена не просто так. Украинский президент пытается любыми путями привлечь внимание мировой общественности. Похоже, что он рассчитает на финансовую поддержку со стороны Запада для своей предвыборной программы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×