Перейти к содержимому
Дмитрова

Журналист «Новой газеты» Павел Каныгин сравнил Россию с Третьим Рейхом

Рекомендованные сообщения

5641b8de012d3.jpeg

Русофобское издание «Новая газета», как и следовало ожидать, плотно пристегнулась к теме украинской провокации в Чёрном море. Стандартный план по антироссийской пропаганде на этот раз отрабатывает сотрудник «Новой», набивший руку на украинском вопросе, Павел Каныгин.

Буквально накануне этот журналист взял интервью у немецкого историка Ральфа Поссекаля, с которым Каныгин в безобидной казалось бы беседе, всячески пытался внушить читателям, что современная Россия очень похожа на Третий Рейх. От украинских событий, заявленных как главная тема интервью, собеседники быстро отошли и принялись сыпать стандартными сентенциями русофобской пропаганды. Каныгин подвёл разговор к нужной теме и историк выдал то, что от него и требовалось, найдя ряд параллелей между Россией и Германией 30-х годов.

Стоит ли говорить, что в этой паре «историк» в гостях у «Новой газеты» ничем не отличается от сотрудника издания Каныгина. Ребята разыграли диалог, облили грязью Россию и разошлись по домам. Схемы, используемые в интервью, настолько стандартны, что даже не хочется на них особо останавливаться. Парочка простенькими манипуляциями и перекручиванием фактов подводит недалёкого читателя к нужному выводу.

Нужно отметить, что Каныгин, так же как и все его коллеги по изданию является знатным русофобом. Но его отличает особое увлечение украинской темой. По сути, он каким-то образом даже может работать ещё и на администрацию президента Украины. Поэтому выбранная тема (Третий рейх и прочее) даже не удивляет. Это излюбленный сюжет доморощенных украинских пропагандистов.

Павел Каныгин в своё время сумел взять интервью у Петра Порошенко. Это при том, что украинский гарант категорически отказывается общаться с российскими журналистами, даже либеральными. Также Каныгина что-то связывает и с СБУ. Он стал единственным журналистом из РФ, кого украинские силовики пустили к пленённым россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову. Умудрился этот персонаж пообщаться и с Михаилом Саакашвили.

Интересно, что в 2015 году Каныгин был задержан правоохранителями ДНР. Тест на наркотики, который он сдал после задержания, показал 99%. После того как его депортировали в Москву и новость о его наркоманском трипе стала достоянием общественности, «Новая газета» приложила много усилий, чтобы оправдать своего сотрудника. Однако поведение Каныгина говорило само за себя. На его неадекватное состояние во время выступления на украинском канале обратили внимание и украинцы. Подтверждали его наркоманию и опытные врачи наркологи. Вот такие персонажи на страницах «Новой газеты» пытаются очернить Россию, используя методички самого Геббельса.

Интервью с немцем и прочие опусы Каныгина в беседе с журналистами ФАН прокомментировал политолог Александр Асафов, назвавший «Новую газету» обычной пропагандистской трибуной, главной целью которой является очернение России во всех проявлениях и с разных заходов.

По словам эксперта, новый материал Каныгина не вызывает удивления, так как ничем не отличается от других публикаций этой газеты. «Новая» не скрывает своей позиции и ведёт активную антироссийскую пропаганду по лучшим заветам Геббельса. Риторика, естественно, немного отличается от позиции помощника Гитлера, но методы всё те же. «Новая газета» ведёт свою личную информационную войну против России по заказу неизвестных иностранных спонсоров. И Каныгин в этом средоточии русофобии похож на своих коллег как две капли воды. Его задача – отыскивать «экспертов» вроде Поссекеля, и он находится в вечном поиске. Как только ему удаётся зацепить очередного иностранца русофоба, ему выделяют полосу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Павел Ханыгин поддерживает иудо бандеровский  фашистский  режим еврея Вальцмана  который загнал более 1,5 млн  детей  не старше 10 -12 лет в холод и  голод в подвалы Независимой Новороссии,    о чем он доложил на весь мир фашистам США и Есесовским странам Германии и они  были от этого  в восторге  всецело поддерживая  фашистов иудеев  Огрызка оставшегося от Окраины. 

 Сегодня это пьяная не просыхающая   фашистская скотина Вальцман выгнала более 25 тысяч школьников 10-12 лет  на мороз рыть траншеи для пьяной солдатни под Мариуполем и не стыдится этого, а все фашисты  США и Есесовские страны Германии в  восторге от этой иудейской подлости жида еврея Вальцмана  по отношению к детьм, пусть даже русскими детьми, которых ненавидят эти фашистские бандитские страны США И ЕС     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×