Перейти к содержимому
СерВолк

104 МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ ФАШИСТОВ ОГРЫЗКА.

Рекомендованные сообщения

Фашисты  в лице США и Есесовских Стран Германии, как "безмозглые бараны смотрящие на новые ворота", по словам клоуна Огрызка  в Федерации, базируясь на тотальной лжи и фейках  отозвались тотальной поддержкой  вооруженного нападения фашиста и кровавого  детоубийцу иудо-бандеровского подонка и мерзавца,  алкоголика президента  Вальцмана против Керченского Моста тремя вооруженными до зубов боевыми военным кораблями с расчехленными пушками.  

Президент Трамп базируясь на тотальной лжи и фейках лично прогнулся и поддержал детоубийцу иудо бандеровца кровавого фашиста  еврея   Вальцмана  убившего более 67 тысяч детей, женщин и стариков Донбасса "Джавелинами" США.

Поддержал Трамп и  попытку этого алкоголика  фашиста  Вальцмана,  захвата Керченском Мости и отказался  выяснить у Путина, что же произошло реально у Керченского моста в Федеральных водах России.  

Трамп  всецело принял фейковый  выводы безмозглого руководства ЦРУ США, не способного ни по данному вопросу добраться до истины, как  и по вопросам выборов в США и  преступников  магнитского  или предателей  скрипалей,  убитых премьером Англией  Мей на одном из английских островов.     

Как можно иметь Федерация дипломатические и экономические отношения с 17 – 19 млн. безымянным Огрызком, если ограниченные  даже и не понимают, что такое  дипломатия и человеческие культурные отношения.

Надо прекращать вообще иметь какие-либо отношения с  иудо-бандеровскими  фашистами вечно пьяными  алкашами  евреев вальцманов – гройсманов, до полного физического уничтожения на Огрызке фашизма и истребления  алкогольной вальцманщины,  загнавшей многие тысячи русских детей загнаны в сырые, холодные и грязные подвалы. 

Самое потрясающее что он сам открыто сообщил всему "цивилизованному" западному  миру о своем достижении, который его поддерживает в этих прест4купных по отношению к детям деяния. 

Сегодня осуществив неудачную попытку захвата и подрыва Керченского моста,  по указанию фашистов США и Есесовских стран Германии при их полном одобрении выгнал на холод и мороз  десятки тысяч  детей школьного  возраста до 10–11 лет и погнал как рабов рыть для бандеровских банд окопы.

Откуда взялись у  этих подонков вальцманов и гросманых, и поддерживающих их запада такие звериные кровавые повадки,  которые нравятся Есесовцам Германии и фашистам США? Какая женщина родила этих мерзавцев  и негодяев живущих на "цивильном" западе  Есесовских странах        

Помните что сказал великий юморист Федерации Задорнов про население США и Англии:

"НУ и  ТУПЫЕ же ЭТИ  АМЕРИКАНЦЫ  и АГЛОСАКСОНЦЫ США"

Прав и клоун Огрызка сказавший в Федерации, на ток шоу "60 минут" на Россия 1 в 13 00,  что американцы:  "безмозглые бараны с удивлением смотрящие на новые ворота"                                                                             

США и Есесовским странам  крайне необходим фашистский режим на  17 - 18 млн. Огрызке, чтобы  он противостоял русским, поэтому США и ЕС  поддерживают кровавых вальцмановских иудо-бандитов, ублюдков и кровавых фашистов.

"СМЕРТЬ ФАШИСТАМ ОГРЫЗКА, ОККУПАНТАМ НОВОРОССИИ и ДОНБАССА!!!"  

Федерации-78г  надо:

1.Закрыть проход в Керченском проливе всем судам всех  фашистских государств поддержавших кровавых иудо -фашистов Огрызка.

2. Федерация должна наложить экономические  санкции против все фашистских Есесовских  Стран Германии и первую очередь расположенных у Балтийского и Черного моря, против  фашистов  Польши   и Болгарии.

3. Принять жесткие санкции, а не  те которые  поднимают престиж Огрызка как первые санки в 2018 г  

4. Запретит все "клоунам"  пропагандистам Огрызка США и ЕС  выступать на всех шоу клоунадах всех телеканалах. Они перестают быть цирковыми клоунами и превращаются в клоунов подонков, тотально оскорбляющих русских занимающихся пропагандой политики США и Есесовцев Германии.  

5.Запретить въезд в Федерацию  всем гражданам  Огрызка, в том числе и работающим в  Федерации. Они должны вооружаться, создавать партизанские и боевые отряды, и воевать с фашистским режимом Вальцмана, освобождая русские территории  от фашистов,   а не зарабатывать в Федерации с целью экономического обеспечения своих семей.     

6. Федерация должна полностью прекратить экономическую  поддержку и  экономические отношения с  17–19-ти млн.  Огрызком, оставшемся от польской Окраины после ее развала США и Есесовскими странами Германии   на майдане, вложивших  в ее распад соответственно  13 млрд.  дол и оружие убийц "Джавелины" и 6, 3 млрд.  евро и советские танки, пушки, самолеты и другое военное снаряжение воюя против Новороссии. 

7.Федерация и Таврида  должны  признать Донбасс и заключить с ним  договоров

"О Мире Дружбе и Сотрудничество" и всех граждан Донбасса признать гражданами Федерации,  как признали более 200 тыс. евреев  Одессы с выдачей им паспортов, за три дня,  но почему-то  ни одному русскому Новороссии  не  выдавали российских паспортов  и не намериваются выдают несмотря на указ президента и  в течении месяца после его опубликования.  

Но  если этого не сделают иудо-либеральные  по градации Михалкова  по его "Бесагону" фашисты,   власти  Федерации, то  это должны сделать русская власть  "Тавриды"- ТНР   

Конечно иудо-либеральный ворон Федерации, ворону  Огрызка глаз не выколет и будет поддерживать иудо-фашиста  Вальцмана  в очередной раз прогнувшись перед сионом.

Серволк  30 11 18 г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×