Перейти к содержимому
СерВолк

103 РУССКИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ БРАТЬЯМИ ПОЛЬСКИМ КЛОНАМ, УКРАМ, ИУДО-БАНДЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ.

Рекомендованные сообщения

Полный титул российского императора Николая Второго состоял из 113 слов перечисляющих все народы.

Никаких польских искусственных клонов из русин и  рутенов  в виде    "ограниченных", "крайних", "приграничных" (да еще на польском языке  типа "Ucrainci"  в русской транскрипции "украинцы") клонов  до 7-го ноября 1917г. никогда не было.

Мало того,  поляки сами входили в состав России  практически до 1918 г. А это никак не вяжется с тем что  "Ucrainci" – украинцы, как польские клоны существовали до этого периода до  1918 г  

Титул царя и императора Николая Второго  перечисляет все этносы и народы населявшие русские земли, в том числе завоеванные и вошедшие добровольно в состав России до 1918 г.          

Предки  русских Росии-Руси в одиночку без посторонней помощи  уничтожили в  ВОВ  1941 –1945 г  Германский иудо-фашизм в  том числе и иудо-бандеровский  фашизм. 

Таким образом в этот  агрессивный фашистский период официально иудо-бандеровских фашистских,  ограниченных или по-польски  украинских  искусственных клонов, тоже не просматривается. 

Наконец любой биологический клон  должен иметь  родительскую матрицу какого-либо народа из которой  его клонировали в том числе и ограниченных,  по-польски  укров или  украинцев. Однако и такая историческая матрица  у укров не просматривается.

Хотя в концлагерях  Талергофа, Терезина в июне 1914 г и мог появится клон созданный поляками австрияками и немцами из русских – русин, но сам клон не воспринимает русских своими прародителями, что  в свою очередь напрочь отрицает их вероятность быть единым русским и даже братским этносом.

Поэтому русские и не могут  признать иудо бандеровский фашистский клон своими братьями и тем более  не могут воспринимать их как единым с русскими этносом или народом          

Сегодня эта искусственная клонированная нечисть вылезла  в  России –Руси  из западных лесных помойных ям и схронов   Но она не могут  быть отнесена  не только к русскому народу, но и  к братскому. 

Все они  крайне ограниченны – украинизированы,   безграмотны  и безмозглы. Они  не имеют ни своей истории, ни предков, ни могил своих отцов и дедов.  

Вот когда русские снова изгонят и до основания очистят и уничтожат иудо-бандеровскую  фашистскую власть возглавлавяемую  еврейской дьявольской нечистью Вальманами, Бакаями, Гройсманами, Турчиновыми Капительманами, Цигельским–тянибоким, Ляжками и т. д со  всех  их кагалом, Русские могут признать  малороссов, белорусов и великорусов,  но не братьями,  а единым русским   этносом  или по-русски народом.      

Дикость что какая-то  мразь искусственные польские ограниченные, крайние приграничные  клоны  по-польски украинские клоны, нехристи, которых и близко не существовало рядом с русским крещеным этносом,   претендуют  на многотысячелетние русские  земли и православие,  некогда принадлежавших 156 русским княжествам России-Руси объединенным в 28  русских княжеств Святой православной России или Руси.   

Серволк  29 11 18 г

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×