Перейти к содержимому
СерВолк

102 ВЫБОРЫ на ОГРЫЗКЕ НЕЗАКОННЫ. НЕТ КОНСТИТУЦИИ, НАЗВАНИЯ СТРАНЫ и ВЛАСТИ

Рекомендованные сообщения

О  каких выборах весной 2019 г  на Огрызке от польской Окраины (украины)  может идти речь, если он не имеет конституции и с этим Огрызком бессмысленно  заключать какие-либо  договора или соглашения 

Скажем выборы, которые  провели,  проводят и будут проводить новые страны:  ТНР- Таврическая Народная Республика, ДНР и ЛНР -Донецкая и Луганская Народные  Республики  абсолютно легитимны законы и соответствуют мировым стандарта потому что у них есть конституция .

Ничего подобного на 17 –19 млн. Огрызке  оставшимся после распада  искусственно-созданной польской  Окраины, образованной чуть больше ста лет  назад в 1917 г иудо – большевиками.

Кстати в титуле царя и императора России до 7 ноября 1917 никогда не было этих искусственно-клонированных нехристей сатанистов укров, и их земель.  Все захваченные ограниченными, крайними, приграничными (по-польски украинцами) земли, без исключения тотально русские, которые не могут быть  братьями или  дальними родственниками - славянами,   искусственно созданным в 20-м веке из  русских русин клонам или польским украм.

Ничего общего у русских с ограниченными  иудо бандеровскими фашистами и оккупантами, убивающих русских детей, женщин и стариков русской  Новороссии  и убившими более 67 тыс. русских,  загоняющих русских  детей с площадок и школ  в подвалы,  о  чем на весь мир  не стесняясь сообщил иудо –бандеровский фашист еврей Вальцман, не просыхающий от алкоголя. а сучка воровка долларовая миллиардерша  Капительман люто ненавидит русских  и обещает купить в Исраэле, США или Корее купить атомную бомбу  и сбросить на русскую Новороссию  подаренную в 1922 г Бланком  польской Окраине, которую он и его иудо-коммунисты искусственно состряпали в 1917 г. прекрасно зная, что подобного  уродливого ограниченного украинского  клона никогда этнически и исторически не существовало.         

Польская Окраина –украина, с 2014 г,  как страна канула в веках.  Исчезла и никогда не возродится.

Ее конституция превратилась в дерьмо и 45 млн. ее русское население  в марте, в апреле и начале мая  2014г  подтерло   ею задницу  и спустило в унитаз.

Оставшийся 17-19 млн. Огрызок от польской Окраины не имеет ни названия ни конституции, ни законной власти, ни атрибутов  государственности, ни законного президента, которого США лично  назначили  еврея Вальцмана с  29 % голосов на выходе из избирательных участках на выборах 25 мая 2014 г. 

Фашисты США не смотря на это количество голосов назначили иудо фашиста Вальцмана  президентом не конституционного Огрызка 25 мая  сразу после первого тура с 29 % голосов. А Есесовские страны Германии назначили премьером Бакая, а  на киевский престол посадили идиота с отбитыми мозгами Этинзона.

Для продолжения распада многотысячелетней русской территории,  помимо печенюшек  и наркотиков США вложили в  полный развал польской Окраины 13 млрд. дол  и смертоносное убийственное оружие, для истребления детей, женщин и стариков "Джевелины".  А фашисты Есесовских стран Германии 6,3 млрд. евро и самолеты, танки и пушки собрав их  у продажных бывших славянских стран проституток  типа: Польши, Болгарии, Чехии  и другого бывшего славянского  дерьма ставшего англосаксонским подгузником.  

Серволк. 28 11 201ё8 

      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×