Перейти к содержимому
СерВолк

101 ВАЛЬЦМАН ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСЧЛЕНИЛ ОСТАВШИЙСЯ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ ОГРЫЗОК.

Рекомендованные сообщения

Своим указом иудей Вальцман и поддерживающий его ограниченный (по-польски украинский) кагал , окончательно расчленил оставшийся от польской Окраины, 17 –19 млн. Огрызок.

Помимо 3-х независимых стран-республик обладающих своими конституциями он, оставшийся Огрызок от польской Окраины окончательно расчленил еще на 10-ть независимых республиканский, частей Новороссии, которые продекларировали свои республиканские статусы и независимость от метрополии, как Косово от Сербии.

Ранее из состава ограниченной (по-польски украинской) метрополии вышли три страны ТНР - Таврида, ДНР и ЛНР . Они свои решения базировали на уставе ООН, демократии –народовластии и на проведенных демократических процедурах признанных всеми странами ООН, проведя референдумы, которые для независимости этих стран, по уставу ООН, проводить и не надо. Достаточно деклараций законодательных органов.

Частично территории независимых стран ДНР и ЛНР сегодня оккупированы иудо–бандеровскими фашистскими бандами ограниченной "Армии Террористов и Оккупантов" (АТО) которыми командует гауптман фашист алкоголика Вальцмана и его кагал, загоняющего русских детей Новороссии в холодные и сырые подвалы, о чем сам лично Вальцман и сообщил всему миру.

А его, самая богатая баба в Европе Капительман, с премьером Лазаренко обворовавшая с и укравшая 16 млрд. дол (по данным Фразы UA) на польской Окраине, вообще обнаглела и готова купить у США атомную бомбу с намерением сбросить ее на русских, Новороссии и не только, о чем она сообщила иудею Шуфричу и он ее поддержал, как поддержал и ее не просыхающий алкоголик Вальцман с вечно пьяной рожей и запахом сивухи.

Фашист Вальцман назначенный 25 мая 2014 г США президентом Огрызка и его каганат в Верховном Совете, после образования трех новых стран ДНР и ЛНР и Тавриды, получив с 2014 по 2018 г.г. от США 13 млрд. дол и от ЕС 6, 3 млн. евро, для окончательной ликвидации и расчленения оставшегося 17-19 млн. Огрызка, оторвали от этого Огрызка, не имеющего конституции и законного президента, еще десять республик Новороссии провозгласивших или продекларировавших свои республиканские статусы о независимость согласно устава ООН.
Эта иудо бандеровская Вальцманская банда объявили в этих республиках военное положение. А это значит не что иное как тотальный террор русских и их истребление на территориях ниже перечисленных республик:
1 Черниговской ЧНР
2 Сумской СНР
3 Харьковской ХНР
4 Екатеринославской ЕНР
5 Запорожской ЗНР
6 Херсонской ХеНР
7 Николаевской ННР
8 Одесской ОНР
9 Винницкой ВНР
10 Закарпатской ЗакНР

Что это такое военное положение все знают по действиям фашистов в ВОВ
Естественно, В связи с этим все эти перечисленные независимые русские страны- республики, должны быстро начать вооруженную и партизанскую войну с фашистами и оккупантами за свою независимость, отстаивая свои декларации, которые никто не сможет отменить без республиканских референдумов.

Русским надо понять, что вальцманский иудо-фашизм сам по себе без борьбы и сопротивления не рассосется, поэтому им надо как и их дедам в ВОВ 1941 - 1945 г вести с фашизмом тотальную и повсеместную вооруженную и партизанскую войну.

Если сопротивления не будет то по указанию фашистов США и сиона все население этих русских республик будет в ближайшее время ликвидировано, посажено к концлагеря, как посадили население Мариуполя в концлагеря образованные на стадионе и в застенки СБУ-гестапо
Промедление организации сопротивления фашистам в Новороссии смерти подобно

Вставайте люди русские на борьбу с фашисткой нечистью

Серволк 27 11 2018

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×