Перейти к содержимому
Ромашка

Депутат из ФРГ рассказал правду о выборах в ДНР

Рекомендованные сообщения

922f6ef1cd86.jpg

Немецкий парламентарий, принимавший участие в выборах главы ДНР в качестве наблюдателя, раскрыл некоторые подробности избирательного процесса и предостерёг украинские и западные СМИ от провокаций в адрес республик Донбасса.

В частности, глава партии «Левые» парламента города Квакенбрюк Андреас Маурер предупредил, что СМИ Украины и ЕС обязательно выльют массу лживой информации на головы читателей, рассказывая о прошедших выборах. Он отметил, что, если уже завтра европейские телеканалы начнут показывать «откорректированные» картинки с низкой явкой избирателей, это будет как минимум мерзко по отношению к гражданам ЛДНР.

Маурер заявил, что выборы в республиках прошли крайне успешно, и явка была удивительно высокой, что могут подтвердить многие его коллеги политики, а также представители некоторых известных в ЕС изданий. Поэтому любая ложь будет пресекаться на корню. Даже негативно освещающие события в ЛДНР СМИ, по словам депутата, должны говорить только правду, а это – очереди у избирательных участков.

Со своим заявлением Маурер выступил на пресс-конференции в Донецке, посвящённой выборам в республиках Донбасса. В заключение он осудил правительство Украины, угрожавшее гражданам ЛДНР суровым наказанием за участие в выборах. Плакаты с соответствующими «предупреждениями» были вывешены практически на всех контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения.

Киев всячески пытался сорвать избирательный процесс в Донбассе, задействовав как дипломатов на международных площадках, так и агентов СБУ на юго-востоке Украины. Помешать гражданам ЛДНР не удалось, не в последнюю очередь потому, что в выборах приняли участие многие известные политики, общественники и журналисты из Евросоюза. Теперь Украина будет пытаться всячески дискредитировать прошедшие выборы и заглушить своё очередное поражение пропагандой. Чему также готовы помешать наблюдатели вроде Маурера.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фашисты США и ЕСесовские страны Германии вложили  13 млрд дол и 6 млрд евро передав эти средства иудо-бандеровкой власти сатанистов турчинова,  вальцмана  и капительман  для  уничтожения польской Окраины или Ограниченной территории и  превращение ее в  11 независимый государственных территорий: Тариды, ДНР, ЛНР, ХНР  ЕНР, ЗНР, ХЕНР. ННР ОНР,  Закарпатсой НР, Галицко-Волынской (Малой Руси)   и Малороссии. 

Польская Окраина или Ограниченная ( по-польски -  украина или украинская территории,  а как лежавшая у окраины или границ Польши)  безвозвратно,  как исторический фейк и лож,  берущие свое начало с 7 ноября 1917 г исчезла,  как утренний туман, чего и добивались фашисты США и Есесовцы Германии  вкладывая миллиарда  и "печенюшки с булочками"  в военный переворот на майдане, в  убийство Януковича и межрусское столкновение .             

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×