Перейти к содержимому
СерВолк

95 ПРИМИРЕНИЕ И ЕДИНЕНИЕ ДЬЯВОЛА И ПРАВОСЛАВИЯ, ЖЕРТВЫ И ПАЛАЧА

Рекомендованные сообщения

На передачу иудея-либерала программы "У Соловьева" на ТВ Россия1 в ночь на  08 11 18 г  ведущий программы еврей Соловьев  собрал уважаемых и презираемых  русским народом представителей дьявола и православных, жертву и палачей и попытался примерить  дьявола с православными, а  жертву  с кровавым палачом.

Не удалось

Иудо-коммунисты  фашисты Бланк-Троцкий как представители дьявола  с помощью военного переворота 1917 г  захватили власть в России. 

Люто ненавидя русских и Россию  иудо-большевики  сразу же на другой день после захвата власти создали иудейское правительство  в составе 21 еврея и 1 армянина. 

Они сразу  приступили  к тотальному расчленению ненавистной  России более чем на 110ти   мелких  псевдо национальных частей (разделяй и властвуй), к полному уничтожению Святого Православия,  их святынь, к  разрушению их храмов и церквей, к уничтожению РПЦ МП и массовому тотальному истреблению священнослужителей.     

Эти представители дьявола  начали массовое истребление русских ее интеллигенции, крестьянства.  Эти иудо-коммунисты  фашисты

расчленили единый русский народ на множество частей с уродливыми названиями: ограниченные-украинцы, белые русские (равносильно русские в квадрате и белые в квадрате,  этому безмозглому и безграмотному  иудейскому быдлу неучам было невдомек, что "русские", "русы" и "росы" переводится как белые с греческого и арабского), федераты, на красных, богатых  и бедных хохлов и кацапов  и т.д. и столкнули их лбами, развязав  гражданскую войну нацеленную на тотальное истребление русских.

Эти торовские и библейские человеконенавистники  иудеи на другой день открыли ГУЛАГи ( в Соловках) - фашистские концлагеря, по образцу  Талергофа и Терезина, для истребления русских,  создали многочисленные ЧК, ВЧК,ОГПУ, НКВД, тоже для тотального истребления русских, они создают милицию, под прикрытием защиты населения, различные силовые структуры для истребления русских и не единицами,  не сотнями и  не тысячами, а миллионами.

Лозунг коммуниста Троцкого:

"Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами были уничтожены сотни и тысячи русских, то теперь пришло  время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками миллионов русских. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь физического уничтожения к 30 году, как и планировали,  всех видов русских" 

К 1926 г за 9 лет, эти иудо комунисты убили 53 млн. русских 

Троцкий  сформировал  Кровавую (КР.) Армию под командованием блюхеров и тухаческихи для тотального истребления химическим отравляющими веществами русских крестьян и русских рабочих целыми городами,  поселками и деревнями.           

Для тотального геноцида и массового истребления  русских,  в помощь российским евреям Сион прислал еще от 1,5 до 2 млн. евреев.

Главные лозунги Бланка-ленина и Троцкого:

"Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского державного народа"

"Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть Она должна существовать только в виде безымянных союзов- федераций, для  будущего быстрого расчленения.

Русь   должна стать раздробленным многонациональным государством состоящем из сотен мелких  национальных государств"

Иудо–большевики  уничтожили  вся промышленность и богатейшее сельское хозяйство России    

О каком примирении  может идти речь!!!

Посмотрите на Окраину или Ограниченную (по-польски украинскую которую создал неуч Бланк)  территорию Польши, что  творят иудо-комунисты фашисты вальцманы и капительманы, готовые руских истреблять атомными бомбами  и реально содержать в Гулагах. 

А вообще-то, лозунги или признание иудо-коммунистов и иудо-либералов к русским и России  читали эти примиритель, призывающее к примирению фашистов и их жертв пришедших  в еврею соловьеву.

Они лозунги не скрывают: "Убить, Убить, Убить русского",  за это Михалков  в своем Бесагоне и назвал иудо-коммунистов и иудо-либералов на весь мир фашистами.   

И что, 136 млн. русским надо примирится с троцкистами, тухачевскими блюхерами, залкинд-землячками ныне удальцовами,  кровожадными ублюдкам с этой иудо-бандеровской фашисткой мразью,  с  русофобами кровожадными иудо-большевиками и иудо-либералами фашистами

Может покаялись кровавые фашисты  иудо-большевики комунисты и иудо-либералы и вернули 136 млн. Русским федерации  и 200 млн. русским СНГ   державный, государство-образующий статус их нации  и их одноименную страну, унитарную Россию, как покаялись иудо коммунисты украины признав геноцид русских?  

Нет. 

И не надо, 136 млн.  русских федерации  с конституцией 1978 г  сами восстановят унитарную интернациональную  Россию.

Они сами создадут конституцию унитарной России и не подотрут  ею свои задницы как подтерли американско-иудо-либеральной  фашисткой конституцией на референдуме 12 12 1993 г  вышвырнув это либерал-фашистское дерьмо по назначению, в унитаз.

29 % избирателей сказало да  этой конституции, а  71 %  напрочь отвергли эту наносную  американско иудо-либеральную грязь -  сказав НЕТ  

Иудо коммунист-либерал  фашист  вор болтун прятавшийся 10 лет в Польше станкевич говорит ему нравится "российская федерация", а спроси его, что это значит моносоюз–федерация, с точки зрения лингвистики этот безграмотный урод иудо-либерал машущий  руками, не ответит, не знает как и все евреи. 

Может 185 млн. русским, убитых за 74 года с 1917 по 1991 г  иудо коммунистической властью  напрямую,  и 600 млн. косвенно–не рожденных, и   36 млн. русским убитых иудо-либерал фашистами за 19 лет  с 1991г  по 2010   и их родственникам покаяться перед этими кровавыми  палачами комунистами и либералами фашистами?

А может палачам неведомы итоги расследования "украинского еврейского комитета"- УЕК и  СБУ в 2008г "Исраэль палач Украины и русского народа".

Что палачам иудо-комунистам-фашистам  не ведомо,  как с 1935г по 1938г  евреи тотально уничтожили всех 100% евреев троцкистов  управлявших  ГУЛАГами, или евреи троцкисты  НКВД  волнам за волной истреблял евреев зачищали от самих себя начальствующие верхушки.

В Кровавой (Кр.) Армии, рисуя друг на друга доносы иудо-коммунисты  палачи, истребляли иудо–палачей.

В этом и есть вся сущность сионистов.

Это единственное, что спасло   от предательства, которое планировал и  Троцкий,  а дальнейшем его друг отравитель  Тухачевский и им подобная сволочь мечтавшая сдать фашистам Германии Кровавую (Кр.)  Армию и Москву и Ленинград для тотального истребления русских  15-тью еврейскими дивизиями.

Сион предупредил в октябре 1941 г евреев что все население Москвы будет истреблено и все евреи бежали из Москвы  в Мордовию и Узбекистан.

И еврей  Сталин к этому  не имеет никакого отношения. Наоборот этот еврей  его  партия Сталинская Русская Национал Большевистская партия  СРНБП спасала русских от полного истребления  евреями,  когда частично в центре взял власть в свои руки с 1934 –35 г.г. а на окраинах трудились кровожадные троцкисты.    

Ну и с кем примерятся, и быть в единстве, с кровавыми тотальными русофобами фашистами? 

Не с кем!

Надо 136 млн. русским освободить наконец  от русофобской  нечисти  Россию, это иудо-либеральное и комунистическое быдло не перевоспитаешь  и не научишь русской  культуре (читайте их высказывания). 

Русским, надо возрождать унитарную Россию, свой державный государство-образующий статус и возвращать 92 млн. русских домой,  в том числе и из стран СНГ.

Иудо-либерал фашисты будут препятствовать выдаче паспортов русским и  возвращению русских  домой. Это надо иметь ввиду постоянно и следить тотально следить и контролировать их русофобские действия.  

Серволк  08 11 2018                     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русские прощают своих палачей правда палачи прощения не просили и оливают русских грязью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×