Перейти к содержимому
Ромашка

Фейки наше всё: русофобский Znak кормит читателей грязью

Рекомендованные сообщения

znakcom-vyigral-uroskomnadzora-sud-popov

Некоторые либеральные издания настолько зациклены на русофобии, что даже не замечают, как частенько переступают грань. Хотя, вообще, какие грани могут быть у прожжённых лжецов и пропагандистов?  Интернет издание Znak.com, однако, так поставило фейки на поток, что умудряется всё-таки переступать красную черту, отделяющую вшивых фейкомётов от тюремной камеры. Эта контора, не заслуживающая называться СМИ, использует самые грязные методы и не боится даже замараться в крови. В  итоге и кормит своих немногочисленных любителей треша грязью вперемешку с кровью.

Совсем недавно эти журнашлюшки воспользовались трагедией в Керчи, чтобы атаковать руководство Крыма. Они переврали слова отца одной из потерпевших и заявили, что власть не выделила никаких компенсаций на лечение. Собеседник Znak.com, однако тут же опроверг слова журналистов, объяснив, что деньги не пришли ему на карточку, так как их уже получила его дочь. «Знак» не счёл нужным даже извиниться за вброс и снова продолжил продуцировать сенсации. Буквально на днях эти уникумы выдумали катастрофу в аэропорту Тюмени, сообщив, что пассажиры рейса Аэрофлота пытались выбить дверь в кабину пилотов, пребывая в панике из-за внештатной ситуацию. Как выяснилось позже, пилот прервал взлёт из-за неисправности, на что пассажиры отреагировали с завидным спокойствием.

Такими вот историями  Znak.com кормит публику, не стесняясь выдумывать на ходу. Сотрудники этой редакции давно заслужили себе место в тесной камере. Владелицу издания Аксану Панову уже допрашивали в Екатеринбурге по поводу иностранного финансирования в 2017 году. Тогда дело почему-то не получило своего развития, хотя, если и сейчас копнуть глубже, можно будет легко заметить за плечом Пановой хищный оскал Сороса.

Попадали сотрудники «Знака» и в прицел Роскомнадзора. В 2015 году им вынесли предупреждение за размещёние противозаконного материала. К сожалению, серьёзных штрафов редакция снова избежала и продолжила свою подрывную деятельность. Хотя давно пора как минимум заклеймить лжецов, вытирающих своими фейками ноги о простого читателя  и поливающих грязью РФ.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Браво и спасибо!

Иудо-либерал фашистов  не перевоспитаешь  они всегда отличались ненавистью к русским и России глупостью, ложью  и ограниченностью. Ничего не поделаешь они наследники иудо-комунистов  фашистов 

Достаточно почитать их высказывания и все встанет на свое место. Михалков прочитал и сделал вывод назвав их фашистами

Изменено пользователем СерВолк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×