Перейти к содержимому
Nickolas

«Жадность губит людей и их карьеру»: эксперт объяснил отказ КПРФ от кандидатуры Андрея Ищенко

Рекомендованные сообщения

orig-1541498091648e6203b22e92b6c4567d2faec930b0.thumb.jpeg.367cb49426ac6f599ce642b61ed42f59.jpeg

3 ноября стало известно, что региональное отделение КПРФ по Приморью отказалось от выдвижения своего кандидата Андрея Ищенко на выборы губернатора края. Информация об этом появилась в ФАН.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, вполне вероятно, что на решение Компартии повлиял тот факт, что с именем Ищенко тесно связаны неприятные скандалы из сферы строительства. Известно, что дольщики ждут жилье аж с конца 80-х годов. Существуют сведения, что Ищенко, занимая должность депутата приморского Заксобрания и возглавляя строительную фирму «Аврора», купил в строящемся комплексе квартиру, но дал понять остальным, что пока сам не заработает, долгострою быть.

Напомним, что в ходе сентябрьских выборов Андрей Ищенко соревновался за пост с тогдашним врио главы региона Андреем Тарасенко. Впоследствии результаты были аннулированы, а по решению президента РФ Владимира Путина новым врио Приморья стал Олег Кожемяко, ранее возглавлявший Сахалинскую область. Новый этап голосования состоится 16 декабря.

Ситуацию прокомментировал политолог Иван Аркатов, который считает, что решение коммунистов вполне понятно, хотя оно кому-то может показаться странным. Дело в том, что Ищенко портит репутацию партии вскрывшейся информацией про долги.

Оказывается, несколько лет судебные приставы пытаются «достучаться» до Ищенко с просьбой погасить задолженность по договору аренды земельного участка. Многих смущает, почему коммунисты ранее не обращали на это внимание. Как сообщил Аркатов, член Совфеда Светлана Горячева была права в своей формулировке касаемо Ищенко-управленца.

Напомним, Горячева ранее посоветовала политику построить коммунизм в поселении, а потом баллотироваться в губернаторы Приморья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще-то давно пора  завязывать с этой иудо - коммунистической бланк-троцкистской   кровожадной русофобской бандой. КПФ  которая за период своей сласти убила по солженцину 66 млн по западным мерками и элементарным расчетом иудо коммунисты-фашисты  убили 186 млн русских на прямую и более 600 млн русских косвенно, не рожденных.  Пора в Федерации провести расследования   преступлений иудо коммунистов как провели расследование на украине  УЕК и СБУ под неопровержимыми ФАКТАМИ РАССЛЕДОВАНИЯ 2008 г  иудо коммунисты жиды УЕК признали что они осуществляли геноцид  против русских. Только за период с 1917 г по 1926 г русского население уменьшилась с 183 млн  до 130 млн уничтожили 53 млн русских людей     

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×