Перейти к содержимому
СерВолк

95 ВСЕ НАЦИИ ИМЕЮТ СВОИ ОДНОИМЕННЫЕ СТРАНЫ

Рекомендованные сообщения

Все 192  наций имеют свои одноименные страны зарегистрированные в ООН.  

К сожалению  русские, которых юридически не существует в Федерации, потому, что  они сами категорически  отказались от своей нации и одноименной страны "Россия".

Поэтому русские и их одноименная Россия,  это сегодня фейк и фикция,  а ООН  фейки и фикцию не регистрирует. 

Именно поэтому у русских нет одноименной  страна.

 Есть многонациональная  страны с унизительно уродливой кликухой  "федерация", очередной "союзе-85-ти".

136 млн. русских  отвергли  это убожество  в виде конституции на референдуме 12. 12. 1993 г и повесили ее на унитазом. 

Всем выдали фейк  паспорта  не существующего  фейкового государства с уродливой кличкой "многонациональная федерация" или "союз–85-ти" национальных стран с пояснительным прилагательным "моноэтническая".

Это полный идиотизм и литературное убожество и безграмотность иметь такую кликуху  название .   

Назовите еще хоть одну подобную страну?

Нет таких в ООН стран, кроме уродливого союза-85-ти  многочисленных наций дышащего на ладан распада.

А все страны  ООН по-имперски  унитарны, интернациональны, едины и одноименны с государство-образующей нацией сформировавшей эту унитарную страну-империю.  

Ничего подобного  "союзы  15-ти; 85-ти и 100-ни наций" не имеют,  они антагонистичны,  противоречивы и  убоги, как и все союзы не способные длительное время быть стабильными и устойчивыми из-за внутреннего антагонизмы и лютой ненависти  наций  друг к другу, и ждущих момент бежать из этого союзного ада антагонизма .

Подобные   государственные административные структуры создают специально враги человечества  с целью уничтожения и расчленения  ведущей нации  отделив ее других наций и столкнув их лбами. 

"Разделяй и властвуй", "Убить, Убить, Убить Русского",   это главные лозунги уродов из иудо-либерал фашистских партийных русофобных  структур типа "СПС", "Гнилояблочников", "Единороссов"    формирующих подобные административные и государственные формы управления населения и формирования антагонизма и столкновения наций.

А посмотрите что сотворили иудеи на  польской Окраине    

Чтобы представители дьявола торовские ненавистники человечества-гоев иудеи  и единства их  наций не могли разрушить  единство страны и создаются многие тысячелетия имперские, унитарные, единые,  интернациональные структуры. 

Китайцы - Китай, индусы – Индию, англичане –Англия, французы–Франция, немцы–Германия, русские -два тысячелетия создавали одноименное унитарное государство Россия-Русь, которая имела территории с полезными ископаемыми и  энергоносителями, за которые столетие охотились торовская секта дьявола Ротшильдов они и разрушили в 1917 г  Россию.  

С этой целью еврей Гербер-Гобачев  1991 и расчленил с 3-мя  иудеями  союз и передал Рокфеллеру  в гостинице Уолдоф Астория в январе  карту полезных ископаемых и энергоносителей  АН союза,  в январе 1992 г и получил за это и разрушения страны чек на 75 млн. дол.. 

Сегодняшняя болтовня иудо либерал фашисткой власти убивающей и истребляющей русских, о единстве  наций, так и останется  пустой болтовней  

Для продолжения тотального 100-летнего обмана русских.  Ждать  от этой власти мечтающей убить русского окончательно, бессмысленно ждать конституционного возрождения  Державного  государство-образующего статуса  136 млн.  русской нации и их одноименной России-Руси   

Федерация выдала более 100 тыс. паспортов  оформляемых за 1-2 дня  евреям украины  одесситам, киевлянам   и  западенцам  и ни  одному русскому. Даже для русских Донбасса паспорта выдают годами.  

Серволк  06 11 18

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×