Перейти к содержимому
СерВолк

93 УПЦ КП и КПЦ СП ОТЛУЧЕНЫ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ и ПРОКЛЯТЫ

Рекомендованные сообщения

УПЦ КП, бывший поп денисенко-хвиларет польской Окраины, раскольник

и

КПЦ СП – константинопольского стамбульского патриархата,  бывшего попа офицера лейтенанта мусульманской турецкой армии Стамбула –Турции дмитроса архондониса - Вора-фаломея1, 

за предательство и продажу дьяволу Вселенской Православной Церкви,

прокляты, вместе с их дьявольскими церквями и отлучены от Церкви  Вселенским Истинно Православным людом.,

Теперь верующей  пастве, эти два представителя дьявола не могут нести  благодати, они им несут проклятье Бога и погибель. 

Вселенским Собором  Православной Церкви,  как прислужников дьявола и доллара они  предана АНАФЕМЕ и сдохнуть в обители  их отца Дьявола проклятыми.

Всей пастве  этих  попов  грозит гибель,  как погибли Константинополь  и как распалась и погибла проклятая  истинно Православным людом польская Окраина, вернее оставшейся Огрызок после распада  и разрушения Украины  США и ЕС Германии, когда дьявол передал им для саморазрушения 13 млрд. дол. дьявола, и сатанинские 6 млн. евро.   

Купленные  и продавшиеся за доллары США и Есесовских стран Германии  эти  два попа  и были отлучены  и прокляты

Но самое страшное ожидает  верующих этих двух проклятых дьявольских церквей УПЦ КП и КПЦ СП, страшная судьба, которую уготовили своей пастве эти два проходимца вора продавшихся доллару-дьяволу  попа, своим верующим, которых ждет тотальное несчастье и погибель, как Божье наказание Адонаи.    

Серволк  3 11 2018

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Православные на Украине –польской Окраины, выбросили все иконы  с Богом и  Христом.

Взамен они повесили  иконы  с  президентом иудеем Вальцманом-парашенко,  который  обладает третьим исраэльским гражданством, помимо гражданства СшА и гражданства Окраины Польши, как Бакай-яйценюк и Капительман-тимошенко,  которая  тоже купили себе гражданство США.

Новоиспеченная украинская икона иудей Вальцман зарегистрирован, как прихожанин в  Синагоге на западенщине Окраины, представляющей интересы дьявола .   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как могут нехристи, которых никто не крестил по сути: ограниченные, крайние, приграничные (по-польски украинские - сатанисты и представители дьявола, живущие у края или у краины польской Окраины), быть православными?

Это же полный маразм. Да еще с патриархом во главе с иудеем фашистом Вальманом, которым зарегистрирован в синагоге, как и его дети. Не могут ограниченные быть православными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×