Перейти к публикации
Nickolas

Навальный пиарит наркотики в России

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.thumb.jpg.d7fd14c181246d4fc8138c687b5c78ea.jpg

Ни для кого не станет открытием тот факт, что Навальный сегодня является инструментом информационной пропаганды в руках Запада, продвигающего чуждые для России идеи. В частности, на территории РФ открыто пытаются продвинуть идею легализации наркотических веществ. И блогер активно подключился к этой акции сомнительного пиара.

Если проследить за контентом, публикуемым на подконтрольных Навальному медиаресурсах, можно отчётливо увидеть пропаганду легализации и употребления наркотиков, потому что Западу нужно тупое мычащее стадо, не понимающее что с ним делают.

На днях в рубрике «Кактус» на его канале вместо привычной получасовой чуши соратник либерала в двухминутном ролике презентовал аудитории стихотворение о том, как нам «лишь может сниться» реформа легализации наркотиков.  Далее в передаче «Россия будущего» уже сам Навальный начал вещать о том, что наркотики это нормальная практика, в сторону которой движутся все «развитые страны».

Видимо, таким образом, Навальный передает привет своему работодателю Джорджу Соросу – отцу цветных революций по всему миру. Ведь именно его фонд занимается внедрением подобных «ценностей». Так, в двух из программ «Фонда Сороса» по продвижению употребления метадона фигурирует фамилия российского либерала. Конечно, пиар наркотиков и до этого фигурировал на канале блогера.

Так, 21 сентября ведущие всё того же «Кактуса» половину своей передачи оправдывали употребление ЛСД и марихуаны, заявляя,  что наркоманы безопаснее пьяных людей, да и вообще от наркотических веществ никто не умирает.  И не важно, что за марихуаной нередко подсаживаются на тяжелые наркотики.

Хотя чему тут удивляться, если сотрудников штабов Навального довольно часто задерживают за наркотики. Так ряд его  сторонников задержали в Череповце, в Белгороде, в Архангельске. Продолжать этот список можно и дальше.

Всё это вкупе лишь подтверждает желание Навального превратить жителей России в наркозависимое стадо ради пожеланий западных кураторов. Подрыв моральных устоев путем пропаганды легализации наркотиков – это новый метод, который выбрал продажный политический труп для дискредитации российской действительности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×