Перейти к содержимому
СерВолк

91 РОССИЯ и РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НЕ РАВНОЗНАЧНЫ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ УБОГО

Рекомендованные сообщения

 

 

Декларация о государственном суверенитете РСФСР  принята от 12 июня 1990 г.

И фейк Конституция Федерация, но она не прията 136 млн. русским  народом 12 12 1993 г.   Русских  не удалость  обмануть евреям  эльцинам, гайдарам, чубайсам, кохам,  надежденым  и им подобным либерал –фащистским  ненавидящим русских. 

 

Глава 1 Ст.1 п. 1и п. 2  фейк конституции   

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое много национальное федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

 

Это лингвистический бред и главная  базовая лживость конституции:

 

1.  2-х тысячелетнее имя собственное "РОССИЯ"  олицетворяет унитарное- единство государства базирующегося на интернационализме,  исторической общности единой русской  нации объединяющей вокруг себя множество этносов-народов и наций.

Ничего подобного в фейковой  непринятой конституции 12 12 93г нет в том числе и ст1  п. 1 п.2

 

2. 50-тилетнее  название Союз-15-ти национальных стран   и моноэтническая, российская, русинская, русская  Федерация-Союз-85-ти субъектов, в том числе 22 национальных стран, базируются  на антагонизме многонационального государства  или образуются на договорных началах подписываемых всеми нациями - национальными странами и  субъектами федерации (союза). 

 

То бишь.

Никакой равнозначности между именем унитарной Россия и кликухой Федерация-НЕТ.

 

Поэтому и назван "Совет Федерации", а не Совет российской Федерации", который вышвырнул как безграмотное лингвистическое дерьмо  пояснительное прилагательное: моноэтнической, российской,  русинской,  русской федерации.    

 

Имя "Россия" и кликуха "моноэтническая или  российская федерация"  равнозначны только в одном,… в  глупости безграмотных составителей: американских  и иудо либерал-фашистских Ельцинских составителей   от еврейских партий:  "СПС –Роста"  Чубайса, "Гнилояблчников" Явлинского и 

"Единоросов"  Менделя,  и члена правительства 90-х еврея Надеждина, и Кириенок  от партии "СПС-Пр.Дел-Роста",  агента США и самих представителей США   

 

Федерация  не может  быть определена, как  моноэтническая: русская, русинская, российская или с иными названиями определяющими  нацию или этнос типа: татарская,  чеченская, американская, германская, российская –Федерация.   

 

Российская Федерация, это безграмотность  недоучившегося  еврея Бланка и наших иудо-большевиков, коммунистов и комсомольцев, переквалифицированных и  клонированных в 90-х  в  либералов. 

Но от этого это кровожадное либеральное  русофобское  быдло  умнее за четверть века  и по сей день так и не стало: ни в экономике, ни в политике, ни в государственном устройстве и тем более в лингвистике русского языка.  

 

Экономическое развитее страны либералы видят только  в сокращении и  уничтожении русского населения и   либералы открыто и не скрывая об этом говорят в СМИ, негативно высказываясь о русских и России, в том числе и методом увеличения пенсионного возраста, при котором  57 %  работающих,  занимающихся физическим трудом  не доживут до пенсионного возраста.

Сегодня не доживает 47 %.              

 

Это какие же  колоссальные,  триллионные суммы,  как манна небесная падают к карманы не родственников умершего работника, не дожившего до пенсии, накопившего  за  40-к лет пенсионных отчислений огромные суммы, а  в карманы власти: президента,  его окружения,  правительства и ПФ.

 

А если вымирать будет более половины в 57%  при увеличении пенсионного возраста то, это  более половины  всего годичного  Пенсионного фонда,  это 43,7 млн. пенсионеров: 

 

Средняя. Пенсия федерации  14439 руб. х  43,7 =  

631,0 млрд.руб в месяц х 12 месяцев  =7,6 трл. рэ  в год.

47 % работников не доживут до пенсии - вымрет, кто получит  3,6 трл. в год?

Экономия на мертвых. Но это для чиновников мало.  

57% работников не доживут до пенсии, это  4,33 трл. в год экономия 

Они что уйдут на удвоение пенсий пенсионерам?

 

 Да! Сейчас!  Отдадут:  президент,  его окружения,  правительство и ПФ.

 

Конституция унитарной России может быть  принята на референдуме  народом и только народом, и никакими указами тем более иудо-либерал фашистами, какие бы они посты не занимали,  если в нее внесут изменения. Не может ее принять ни  фейковая Дума  в 500 человек, ни  10 тыс. человек, ее должен принять народ на референдуме.   

 

Согласно текста фейковой конституции, федерация  не имеет единой русской Державной, Государство-образующей Нации со своей одноименной унитарной  страной Россией,   зарегистрированных  в Организации Объединенных Наций (ООН).

Нации,   которая бы объединяла все  нации и  этносы-народы  проживающие  на их территории с целью сохранения государства.  Все 192 страны ООН именно такие унитарные, как империи.   

 

Отсутствие этого -  главные  катастрофические предпосылки недолговечности и будущего распада Федерации–Союза 85-ти, по аналогии распада Союза -15-ти в 1991 г. и  ничто не способно остановить этот распад, при появлении слабой центральной власти. 

Скажем после ухода Путина и появления герберов-горбачевых и продажных эльциных 

 

Единственное что может спасти Федерацию-союз-85-ти от распада,  это изменение конституции  Федерации на конституцию унитарной России  с регистрацией в ООН.  

Для этого надо:

Заменить Главу 1 ст.1 п. 1и п. 2  конституции Федерации на:

1. Россия – территориально федеративная Россия, есть демократическое территориально федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Россия и территориально федеративная Россия равнозначны.

 

Только унитарное государство неспособен кто-либо, в  том числе герберы-союз, иудейские четверки  91-го г и эльцины-федерация, уничтожить.

 

Хотя все зависит от уровня знания и интеллекта русского народа. Захотели русские по указанию иудеев  в 1917 убить Россию и 186 млн. русских - убили и разрушили. Захотели русские развалить Союз 15-ти в 1991 г., развалили и  по переписи 92 млн. русских  убили.

Захотели русские развалить на "дороге–майдане"  Киевскую Русь на части развалили и уничтожили и убили русских за 4-ре года   более 25 млн. по переписи 1989 г было 46 мл   сегодня по расчетам потребления хлебы осталось русских   17 млн. – 19 млн.    

 

Серволк  31 10  2018                

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×