Перейти к содержимому
СерВолк

90 ИМЯ РОССИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЕРЖАВНОГО НАРОДА, НО ТАКОГО НАРОДА КОНСТИТУЦИОННО НЕТ.

Рекомендованные сообщения

.
В федерации проживает 120-150 наций этносов и наций на территории фейковой Российской Федерации – 85-ти конституционных, национальных субъектов и территориальных образований.

Но 85 субъектов Федерации никакой российской, армянкой, русской, немецкой или русинской не принимают и не признают.
Конституционный "совет союза или федерации-85 союзников", определяет название или кликуху страны как "федерация" или как
"совет федерации" и напрочь отвергает прилагательное "российский".
По сути Конституция отвергает прилагательное "российская", а уж имя "Россия" тем более.

Это лингвистически правильно для многонациональности Федерации
Для быдла по конституции "русская федерация", а для интеллектуалов "Совет федерации" и не "совет российской федерации" – последнее это уродство и тотальная безграмотность. Моноэтническая (русская, российская, германская, швейцарская, или иной моно этнос) федерация – это катастрофическая безграмотность русского населения.

Словосочетание "российская федерация –союз 85-ти", это лингвистическая глупость, которая напрочь отвергают интернационализм, единую нацию, единую культуру, единую историю и единый язык.

Посмотрите на Украину и все 15-ть бывших субъектов союза, который априори не мог иметь единой нации, стержнем, которой мог бы стать державный русский государство-образующий народ. Не стал, поэтому союз и развалился.

Да и конституция определяет страну как "многонациональная федерация-союз–85 наций и регионов" национально антагонистичной и не способной иметь единую нацию. Это главная причина ее распада к 2025 году.

А как остальные 65 этносов и народов??? Со своим языком культурой и историей.
А если фейк конституция определяет только 22 нации, среди которых нет 136 млн. русской????
А как быть с 150 этносов и наций – минус 22 этноса нации остается 130 штук этносов и наций? Они что мусор в мусорной конституции.

А если их еще больше. Валерий Белокуров называет цифру 160 этносов и наций, который говорит болтает о какой-то "единой нации", которая в союзе-федерации-15-ти наций или 85-ти, существовать просто не может, как нонсенс, а по-русски просто идиотизм или туфта.
https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-obshhe..

Благо это конституционное дерьмо 136 млн. русских на референдуме отвергли 12. 12. 1993 г . Нужно было 54 млн. голосов собрали всего 32 млн. голосов. 22 млн. голосов не хватило!!!

Говорить же о существовании страны с 2-х тысячелетним именем собственным "Россия" исчезнувшей 1917 г вообще маразм, глупость в условиях отсутствии державного государство-образующего русского народа, если конечно это имя не приватизировала фейковая партия иудо - либерал фашистов "единая россия", в условия конституционного беспредела.

Кстати Многонациональной конституции федерации имя "Россия" названа 2 раза! а имя Федерация-662 раза!!!

https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-obshhe..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению русские сами не хотят своей одноименной страны и ее регистрации в ООН. Исчезающему народу не нужна одноименная страна 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русские и Россия  исчезли окончательно за 101 г иудейской коммунистической и либеральной фашисткой ( по градации Михалкова в Бесагоне) власти  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×