Перейти к публикации
Ромашка

Бараны из «Новой газеты» подарили себе же стадо настоящих баранов

Рекомендованные сообщения

orig-15408250336bb17290a399b8d80d1c306f0

Главной проблемой фейкомётов из якобы либеральных СМИ всегда было нежелание, а, возможно, и неспособность мыслить здраво или хотя бы последовательно. В итоге, имеем то, что имеем, то есть ораву псевдожурналистов, ничем не отличающуюся от стада баранов, за американские гранты выливающих на головы читателей тонны отборных информационных помоев.

Ярким образчиком такой отары писак можно назвать «Новую газету» чьи сотрудники выдумывают сенсации в меру своих ущербных способностей и регулярно садятся в зловонную лужу. Одним из главных заводил этого средства массового фейкометания можно назвать Дениса Короткова, который с завидной регулярностью выдаёт фантастические расследования и сам же способствует их опровержению, то ли по глупости, то ли….. Да чёрт его знает, чем он ещё болеет. Главное, что само издание не отстаёт от своего главного выдумщика и вместе с ним катится в выгребную яму, получая за свою деятельность оригинальные подарки.

photo_2018-10-30_05-39-42.jpg

Буквально накануне на пороге издания «Новой газеты» появились три клетки с живыми баранами, одетыми в спецжилетки с надписями «Пресса». Намёк и главный посыл был понятен всем, даже сородичам этих баранов, засевших в редакции. Однако интересно, чем на этот раз «Новая» заслужила внимание публики? Тот же Коротков ведь уже получал «странные» подарки от анонимных почитателей. В ответ на то, что нечистый на руку журналист обнародовал личные данные добровольцев, воющих с террористами в Сирии, неравнодушные читатели прислали ему венок и отрубленную баранью голову. Коротков сыграл на стороне террористов, опубликовав конфиденциальную информацию и подставив бойцов и их близких. Его достаточно грозно попросили заткнуться.

Стадо баранов на пороге – это не так уж и пугающе. Скорее смешно. Не так давно «Новая» с Коротковым снова крупно облажались, с чем и связан такой добродушный намёк на тупость сотрудников издания. Последний опус Короткова завершился просто феерическим провалом, таки поставив и его и всю газету в один ряд со стадом баранов. Как известно, недавно Коротков опубликовал внушительную статью, в которой по традиции обвинял представителей большой политики и крупного бизнеса. Появившийся ниоткуда информатор горе журналиста, некто Валерий Амельченко, наговорил кучу всякой вроде бы полезной информации и очень удобно бесследно исчез.

image003%20(10).png

Коротков с «Новой газетой» разогнали ажиотаж, и уже было принялись говорить о смерти своего источника, как тот объявился. И совсем не на белом коне, особенно в отношении Короткова. Амельченко объявился в полицейском участке через пару дней после новости об исчезновении и рассказал силовикам, что журналист Коротков его нагло обманул и не заплатил за спектакль с расследованием. То есть Амельченко зачитал всё, что нужно по бумажке, однако денежек так и не получил. Писака его нагло обманул, ещё и «убить» додумался для большего хайпа. В чём был смысл этой афёры, непонятно. Неужели Коротков рассчитывал, что обманутый наёмник будет молчать в тряпочку? Или же у него реальные проблемы с головой?

Как бы то ни было «Новая газета» в очередной раз опозорилась с ещё одним фейком и получила за это барашкев, с явным намёком на умственные способности своих сотрудников. Что интересно, судя по представлению, вполне возможно, что придумал всё это тот же Коротков, к примеру. Газетка плодит одни фейки и вбросы, а теперь пытается вылезти из ямы, выдумывая перформансы с баранами и угрозами. Это же их почерк. Именно поэтому история с животными вызвала только насмешки, ведь бараны в редакции пытаются исправить своё плачевное положение с помощью баранов на улице. Дико убого и просто смешно.

photo_2018-10-30_05-39-27.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...