Перейти к публикации
Ромашка

Ходорковский возглавил новый антироссийский проект США

Рекомендованные сообщения

SucbfLigyz8CXHMMyL63Rw.jpg

Русофобская помойка «Медуза» вдруг обзавелась новообразованиями, которые со временем станут то ли щупальцами, то ли головами, распространяющими стандартный русофобский посыл. 

При этом номинальный хозяин якобы информационного издания, пробавляющегося одними фейками, занялся разработкой новой медиасети, особо не скрывая её истинного назначения. Михаил Ходорковский публично занимается разработкой проекта США по созданию в Латвии единого русскоязычного и в то же время антироссийского движения, дабы сформировать в Прибалтике своеобразный новый фронт российской оппозиции. Продвигает олигарх этот проект на всех уровнях. Видимо получил приказ не стесняться в средствах. 

Так буквально на днях его неформальные протеже из Форума свободной России представили в комитете по евроинтеграции литовского Сейма подробный доклад о положении политзаключённых в РФ. Документ изначально был провокативным и составленным на коленке, однако прибалтийские русофобы в парламенте были, как и следовало ожидать, чуть ли не в диком восторге от всего представления. Такой же информационной бомбардировкой занимаются и карманные СМИ Ходорковского — «Медуза», вбрасывающая фейк за фейком вот уже несколько лет. 

На помощь «Медузе» совсем недавно пришли и новые проекты, которые Ходорковский объединяет в единую медиасеть. Пока в этот проект включены 4 группы в соцсетях и зеркальные отдельные ресурсы, посвящённые политике, экономике, культуре и науке. Вроде бы отвлечённые ресурсы с частично развлекательным содержанием уже на ранней стадии раскрутки передают сугубо антироссийские посылы, приучая аудиторию к «своей реальности» Так культурный сайт активно пиарит террориста Сенцова, получившего недавно премию Сахарова. Другие ресурсы, также частенько подкидывающие пока аккуратные, но всё же антироссийские посылы также постепенно набирают обороты. 

Вот так у «Медузы» выросло как минимум 4 дополнительных голов, превратив её в настоящую гидру. Ходорковский работает над созданием мощной медиасети, которая станет оружием США, направленным против России и, возможно послужит площадкой для раскрутки политического оффшора в Латвии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×