Перейти к содержимому
СерВолк

82 ПОРА РУССКИМ УНИЧТОЖИТЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ И ЛИБЕРАЛЬНОЕ ФАШИСТСКО-ИУДЕЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ

Рекомендованные сообщения

Пора русским уничтожить  иудо-коммунистическое бланк-троцкистское и иудо-либеральное,  фашистские  наследия.

101 г русские  живут, и видимо, и это столетие 21 века  будут жить по законам и беспределу дьявола, в уничтоженной некогда процветающий, как мировой и вселенский  лидер богатой России с населением в 1917  183 млн. в том числе со 150 млн. русским народом, которое должно было к 2000 г  увеличится в 5 раз,  как в  Китае, Индии, Бразилии, Мексики и всех народов мира, и  составлять по прогнозам 1903 г Менделеева 750 млн.

К сожалению Русские не пошли  по эволюционному  пути развития, а пошли по пути предложенному дьяволом и его представителями на земле, иудеями.

Русские, по указанию иудо-фашистов, трижды уничтожали и истребляли  свою 3-х тысячелетнюю божественную  нацию, убив  по  указанию  иудо-коммунистов фашистов бланк-троцкистов  с 1917 г по 1991 г  государство-образующую, державную НАЦИЮ  РУССКИХ  - 186 млн.  напрямую  и 600 млн.  косвенно, как не рожденных за 100 лет.

За 101 год русские не приросли ни на одного человека  их продолжают истреблять всеми  способами, поэтому русских    сегодня менее 80 млн.   

По указанию  иудо-либералов фашистов ельценско-гайдаровско-чубайсовских и менделевских  убийц ,   по разным прогнозам  убили с 1990г по  2018 г  от 30 млн. до  50 млн. русских. Правда хотели в 90-х по гайдару убить 100 млн. а по  жиду Чубайсу 60 млн.    

Эти фашисты разрушили до основания и стерли  с лика земного, и русскую  одноименную страну Святую и Великую  Рось-Русь-Россию, и никто не намерен возрождать   государство-образующий державный статус  русских и их одноименную страну.           

Сегодня живем не по фейк  конституции, а по законам рэсэфэ-сери и по бандитским законам беспредела 90-х периода чубайсовско-кириенковской власти  и иудейской  власти "Семибанкирщины",  разоривших  страну до основания.

Никто не хочет создавать Конституцию России  и принять ее на референдуме.  Расчет прост планируют окончательно убить русских к 2030г на не позже 2050 г. Ротшильда,  Рокфеллеры  и либералы с коммунистами уже устали ждать, когда исчезнут русские и перебьют друг друга .   

Для этого уже и кандидат выбран среди жидов –иудеев. 

Не пора ли русским брать в руки вила и лопаты, и возрождать Россию, создавая конституцию России. 

Сколько можно жить в  говне  рэсэфе-сери, союза 15, сдохшего в 51 год и незаконном  фейковом союзе 85, так называемой безграмотной "фейк федерации",  в которой нет русских и на Огрызке от Полькой Окраины, некогда Киевской Руси, превращенной в иудо-бандеровскую  фашистскую вотчину жидов  вальманов, бакаев, капительман, фарионш, турчиновых, ляжек  и другой кровожадной сволочи и нечисти или не чистой вонючей  дьявольщины.       

Русским пора создавать конституции принимать ее на референдуме, как своего  многонационального государства  во главе с державной русской нацией.  Иное не дано.  Иное это гибель русских.

И если кто будет отказывать русским в этом, наложить на них проклятие,  бить смертным боем и гнать их из России.      

В противном случае оставшийся  от русских  "пшик" исчезнет и русские не успеют  даже глазом  моргнуть.  К этому все и идет , русское население катастрофически  падает.

Пока лозунг фашистов:  "УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ РУССКОГО"  : иудо-коммунистов и иудо-либералов, никто не снял,  и не отменил. Их план  под эгидой Сиона и США  действует и будет действовать,  пока русских не добьют. Тора-вские представители, избранные дьяволом, терпеливы. Сидят уже 101 год на русском престоле и будут сидеть выжидая, когда будет уничтожен последний русский.       

 Серволк  23 10 2018г      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×