Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Гудков «подмазывается» к «Мемориалу»

Рекомендованные сообщения

29 октября в Москве будет проводиться митинг в память жертв политических репрессий. Сейчас место проведения акции согласовывается с властями. Со стороны московского правительство поступило предложение провести митинг у «Стены скорби» на проспекте Сахарова. Стоит отметить, что Дмитрий Гудков уже активно проявляется интерес к данной политической акции, хотя совсем недавно уже светился в сентябре на митинге в Санкт-Петербурге, где его видели ровно 5 минут. Он сбежал сразу же после своего чуть ли не минутного выступления.

Стоит отметить, что акцию в Москве организует иностранное НКО общество «Мемориал», которое очерняет российскую историю под видом просветления. Стоит отметить, что Дмитрий Гудков уже успел выпустить пост 20 октября, в котором заявил, что придёт на Лубянку (изначально именно на этом месте должен был проводиться митинг, но из-за ремонтных работ данный вопрос до сих пор не решен). При этом оппозиционер написал пост, что именно там состоится акция памяти, хотя окончательное решение о месте её проведения до сих пор не было принято.

Получается, что Гудков пытается собрать народ там, где нахождение участников митинга будет не просто нежелательным, а опасным. Ремонтные работы явно не сочетаются с акциями протеста. Не стоит забывать, что любимая изюминка оппозиции - Соловецкий камень, оказалась в этом году в самой настоящей строительной блокаде.

Возможно, что дело  в том, что Дмитрий Гудков очень любит «раздувать из мухи слона». Пример тому, его возмущение, что на площади Ленина ведутся ремонтные, хотя там должен проходить митинг «короля» Гудкова. 

Получается, что оппозиционер пиарится на банальных темах, которые в основном имеют отклик у молодёжи, которая тольком не понимает, что ей пытаются «скормить».

Впрочем, стоит разобрать, а что НКО «Мемориал»?

Данное общество было основано в 1989 году. Оно позиционирует себя, как международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное, но зачастую защищает не обычных людей, а террористов и нацистов, тем самым пытаясь очернить российскую историю, используя прикрытие в виде скорби по невинно убиенным.  

Стоит отметить, что Гудков в курсе о прозападной подноготной НКО-иноагента, так как в 2016-2017 гг. российская оппозиция получала щедрое финансирование от «Мемориала» официально. Похоже, что он сам рассчитывает получить какое-то вознаграждение от Запада. Впрочем, возможно, что он его уже получил.

В любом случае, его активное привлечение внимания на пустом месте говорит о том, что Гудков, как был любителем дешёвого хайпа, так и остался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×