Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Денис Коротков боится свободы слова, поэтому просит защиты у полиции

Рекомендованные сообщения

regular_detail_image-1d5af6c1b8ef78d56230d17b28dc0434.thumb.jpg.c9ffcf647bef48c422e525063c3df758.jpg

Одно из либеральных русофобских изданий «Новая газета» простит помощи у властей. Работников СМИ сильно встревожила баранья голова, что была подброшена к дверям редакции, поэтому они написали заявление в полицию.

 

 Сотрудники правоохранительных органов дадут оценку данной ситуации. Стоит отметить, что к венку, который был частью «подарка», была приколота записка, адресованная одному из сотрудников, «Денис Коротков – предатель родины».Записка достаточно с ярким эмоциональным посылом, который даёт повод задуматься, что же такого мог сделать оппозиционер?

 

Не стоит забывать о том, что Денис Коротков, являющийся колунистом и интернет-пользователем, известен тем, что слил в Сеть данные российских военнослужащих, воюющих в Сирии, это облегчило бы террористом процесс поиска. Благодаря этому он приобрёл себе осуждение в Интернете.

 

«Новая газета» практически сразу выступила с гневным заявлением, где просила у полиции  помощи, при этом она открестилась от того, что разглашала данные российских лётчиков, воюющих в Сирии.

 

Стоит забить в любом поисковике имя и фамилию гражданина Короткова, так сразу выясняется, что он уже более года публикует данные россиян, борющихся с терроризмом в Сирии. Кроме этого, Денис Коротков работает с «Новой газетой», а также даёт интервью оппозиционным СМИ, где не стесняется говорить о том, что у него есть персональные данные на наших бойцов.

 

В заявлении редакции «Новой газеты» говорится о масштабной «охоте на ведьм», устроенной интернет-пользователями Денису Короткову. Сотрудники издательства считаю, что народное возмущение может быть не искренним. По их мнению, любая критика публикаций находится под тотальным контролем сверху.

 

При этом весьма странно выглядит то, что оппозиционные издательства называют свободу слова высшей ценностью, но при этом сильно возмущаются, когда сталкиваются с её проявлением. Вполне возможно, что эта баранья голова в корзинке всего лишь «подарок» от «поклонников-читателей».

 

Достаточно нелепо выглядит то, что история с «необычным подарком» заставила газету, известную своей русофобской позицией, обратиться к властям за помощью. При этом у них почему-то не возникло желания провести самостоятельно расследование самостоятельно, хотя до этого она и была известна такой деятельностью.

 

Становится очевидно, что оппозиционные издательства привыкли жить в тепличных условиях.  Либирально настроенные политики, журналисты, общественные активисты и прочие деятели заняты тем, что посещают различные семинары, конференции и другие мероприятия, где делают вид, что обсуждают будущее страны. Средства на такие сборища щедро выделяются Западом.

Оппозиция привыкла находиться в среде единомышленников, поэтому не приемлет другой точки зрения, а после выборов и вовсе удивляется, что за их представителей никто не голосует.

 

Конечно же, насилие оправдывать ни в коем случае нельзя, но в случае с «Новой газетой» его и не было. Если бы подобное устроили оппозиционеры, то они назвали бы данный акт просто перфомансом.

 

В данном случае, либералы явно прибегли к политике двойных стандартов, пытаясь изобразить «жертву», которую пытаются затравить, при этом даже не поняв, что в суровой реальности мало кто придерживает их точки зрения.

 

Касательно Короткова стоит отметить, что он числится в редакции «Новой газеты», но при этом никаких публикаций не делает. Также оппозиционер известен тем, что сотрудничает с BBC и Михаилом Ходорковским. Кроме этого, бытуют слухи, что он просто хочет уехать на Запад. Это сложно назвать случайным стечением обстоятельств. Получает, что грязь нашла грязь, в данном случае, «Новая газета» Дениса Короткова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...