Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Цензура Twitter против России используется в интересах США

Рекомендованные сообщения

Bezopasno-li-ispolzovat-Twitter.thumb.jpg.f7a38c86495319d482b0f07aba5b2562.jpg

Источник: https://inforeactor.ru/186108-twitter-vvodit-politicheskuyu-cenzuru-kak-socset-vmeshivaetsya-v-dela-rossii

Соцсеть Twitter показала архив твитов, опубликованных с учётных записей, которые якобы как-то связаны с «вмешательством» России в американские выборы. Данные действия выглядят как стандартная попытка ввести политическую цензуру в США.

 

На данный момент компания заявила об обнаружении крупного архива учётных записей, которые имеют отношение к вмешательству в выборы президента США. Twitter заявил, что база данных состоит из 4-х тысяч российских аккаунтов, а также из 770 страниц, зарегистрированных на территории Ирана.

 

Вот только вся эта история не выдерживает никакой критики, она явно сфабрикована. Очевидно, что провокация создана для того, чтобы поднять шум в СМИ вокруг России и начать манипуляцию мнением общественности. Весьма странным выглядит то, что миллионы сообщений, опубликованных с этих аккаунтов, написаны на русском языке.  

 

Примечательно то, что не только Twitter пытается манипулировать внутрироссийской политической повесткой, но и другие социальные сети, такие как Facebook и YouTube.

 

Корреспондент iReactor получил комментарии со стороны председателя коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрия Самонкина. Он считает, что социальная сеть не имеет никаких весомых доказательств, а предоставленные материалы просто сфабрикованы для того, чтобы очернить имидж России.

 

По мнению эксперта, такая тема как «агрессивная Россия, вмешавшаяся в выборы США» остаётся трендом для западных СМИ, как тех, что выступают против Дональда Трампа, так и для тех, кто поддерживает президента.  

 

Самонкин заметил, что таким образом провокаторы пытаются пошатнуть позицию администрации нынешнего американского президента перед выборами в Конгресс, а также вмешаться во внутреннюю политику России.

 

Эксперт уверен в том, что данная провокация со стороны Twitter была сделана явно для того очернения имиджа России на международной арене, а также, чтобы повлиять на внутренние дела.

 

Юрий Самонкин считает, что архив из 4-х тысяч учётных записей явно не имеет никакого отношения к России, а учитывая прозападную политику соцсети Twitter, данные могли быть искусственно созданы с самих американских серверов и при финансировании со стороны западных спецслужб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×