Перейти к содержимому
СерВолк

73 СТАЛИН СПАС СОЮЗ-РОССИЮ И РУССКИХ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

Иудо-либералы и иудо -коммунисты  фашисты снова завели шарманку пропаганды антисталинизма.

Будучи сами  продажными коллаборационистами от 5 колоны, они никак не могут успокоится от того,  что Сталин  прекрасно  зная,  что их себя представляет бланк-троцкистская русофобская кровожадная мразь и  сволочь,  настойчиво и упорно стал  освобождать все силовые структуры России от  русофобской иудо-либеральной продажной  мрази так называемых в народе дерьмократов.

Бланк и Троцкий  экономически разорили страну до основания.

  Сталину сложно было  бороться с иудейской  Бланк ленинской и троцкистской кровожадной русофобской фашисткой сволочью  рассаженную во всех регионах дегенеративного союза, тотально истреблявших  русских.   

Когда Сталин  взял власть в свои руки в 1934-5 годах он понимал что надо было, в первую очередь очищать от бланк троцкистской фашисткой сволочи  все огромную административную власть Союза и все силовые структуры  и в  первую очередь  ГУЛАГи на 100% возглавляемые русофобами иудо фашистами, НКВД с их иудо фашисткой коммунистической власти, все Силовые структуры ша 80 % занятых иудо фашистами,  восстанавливать всю промышленность,  сельское хозяйство оказавшиеся  на гране  распада и разорения  и возрождать  Кр. Армию, в которой все высшие  и средние посты  занимали  евреи  троцкисты Якиры и  Тухачевский и им подобная  иудо- фашистская большевистская  сволочь планировавшая предательство и сдачу в плен в случае войны. Эту продажную мразь евреев якира и туха  любил Троцкий  убийца русских офицеров за ненависть к русским и за кровожадность.

Эти троцкисты  в  КР Армии  истребляли русский и никак не перевооружали и не переучивали  армию и не готовили Армию  к войне. 

Сталин видел в этом угрозу предательства и сдачи верхушки  Кр. Армии еврею  Гитлеру в случае начала войны с Германией и массового  истребления русских немцами и особенно  15-тью еврейскими дивизиями (более  200 тыс. евреев) финансируемых Ротшильдами  в случае предательства и сдачи  Москвы гитлеровскому кагалу  находящемуся под колпаком Ротшильдов. 

Сталин  в 1937 г  методом доносов  применявшимся Бланком и Троцким

в 20-х и 30-х годах, для уничтожения русских,   стал избавлять  верхушку армии от иудеев троцкистов. 

Они доносили  и истребляли сами себя с каким-то иудейским наслаждением и  это спасло Союз от предательства и от  сдачи  КР Армии Гитлеру, в начальный период войны, как это сделал  иуда Власов. Стали н спас от уничтожения Москвы,   Союза в целом  и оставшихся 100 млн. русских.

Гитлер и его кагал по договоренности  с Сионом получал финансирование от Ротшильдов.

Евреи Гитлер, Геббельс  к 40-му году по тайным договорам с Польшей 1935г. Англией, Франции 1938г , присоединяет к Германии практически всю Европу.

Ротшильды настаивают  на начале войны с Союзом и уничтожении всего  его русского населения.

Но Гитлер,  как отвлекающий маневр стал бомбить  Лондон, в котором находились  банковские структуры Ротшильдов.

В конечном итоге Ротшильды запретили обстрел  Лондона и  настояли на начале  войны против России и истреблении русских.                 

                           22 июня 1941г.  началась ВОВ 1941-1945 г 

Сталину  помогло то, что он вовремя  успел заменить верхушку Кр. Армии иудо троцкистов на русских.

Ему потребовалось всего 5 месяцев что бы вывезти с Запада все промышленное оборудование на Урал в степь, восстановить и запустить это оборудование  производя военную продукцию.

Уже через пять месяцев  после начала войны  Великие Сталин, Жуков и русский народ  нанесли иудо фашистскому кагалу Гитлера и Геббельса

такое поражение под Москвой от которого гитлеровско-геббельсовские  иудо фашисты так до конца войны и не очухались, проигрывая битву за битвой. 

Забыли европейцы, евреи,  немцы, англосаксонцы,  что на границе между  2/3 части–России и 1/3 части  Германии и ее 50-ти  стран подгузников, уже целое тысячелетие начертана Русским Богом слова:

"Не ходи на Русь, там живет немецкая, англосаксонская, польская и иудейская смерть."

Не слушают ходят, а потом скулят, как куцые, бесхвостые щенки  и визжат как резанные свиньи, что: "во всем  виноваты русских, это они сами разорили свои дома, бомбят их  и грабят  их. "

А получив в свиные рыла орут что: "невиноватая, грязная, немытая и вонючая Европа,  которую русские научили мыться в 19-мм веке" и что все это русские.

Но они для русских все одно, все 50 стран сателлитов Германии, Продажная польская мразь  в первую очередь остались и остаются  свиньями и именно по своей свинячьей или свинской природе которая базируется на тотальной лжи,  подлости и ненависти к славянскому-русскому миру "   

Серволк   12 10 2018                  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Убитый Кеннеди приходит на тот свет. Открывает дверь и в ужасе шарахается от Сталина, стоящего за дверью с поднятым топором. — Нэ бойся, прахады, нэ тэбя жду! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×