Перейти к содержимому
СерВолк

72 РУССКИЕ, ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТНОС, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОДНОИМЕННОЙ СТРАНЫ, ТАК И НЕ СТАВШИЙ НАЦИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Бывший  юридически исчезнувший со страной Россией русский этнос в 1917г и  ежегодно истребляемый в несколько  миллионов человек,  так и не стал нацией  имеющий свою  государственность.

Русские юридически не существует в мире. Это медленно но упорно и вымирающий, истребляемый  иудо либерал коммунистами, исчезающий этнос в течении 101 года  с 1917г

Если все этносы-народы  развиваются до уровня Нации  увеличили свою численность за 100 лет в 5-6 раз (Китай, Индия, Бразилия и практически все нации ООН), то численность русских, отдавших навечно власть и русский престол иудеям   неуклонно в течении 100 лет падает. 

Если русских,  до получасовой передачи в октябре 1917 г. власти в стране от местных иудеев Временного правительства,  пришлым из США бланк-ленинским  иудо-коммунистам,  было 153 млн. и должно было быть в течении 100 лет по прогнозам 1903 г русского  Менделеева  к 2000 г 750 млн.   то сегодня их по переписи 2010г 111 млн.

Конечно это объясняется  низким уровнем менталитета ( недостаточно развитым уровнем ума)  у русских, передавших Россию и ее русский престол иудеям. Такой же сегодня и на Огрызке от Окраины. Всем правят в  Малой России –( Галицко-Волынской Руси) Закрпатской Руси Новооросси и Малороссии все те же  иудеи  Вальцманы,  Капительманы,  Этизоны Турчиновы  истребляя русских   составлявших 87%   населения 

Посмотрите с каким наслаждением   русские истребляли русских в начале  и конце 20-го века и с каким наслаждением  и упоением русские истребляют русских в начале 21 веке в  юридической не оформленной  рэсэфэ-сери и на   безымянном юридически не существующем  Огрызке оставшемся от "Ограниченной", "Приграничной", "Крайней" (по-польски  "украине" лежащей на окраине, у края или у краины  Польши и в честь этого  русских Галиции  в 1914 г и назвали  ограниченными–русскими, то бишь  по-польски украинцам) польской  территории  на Окраине.    

К сожалению Русские интеллектуально и ментально   так и не стали Великой Нацией, какой хотели из них сделать русские  династии Рюриков и Романовых. У русских так и не появилась интеллектуально  и ментально развитая интеллигенция  за 101 г  и по сей день на 11 10 2018 г   

        Все нации мира зарегистрированы в ООН,  русской нации с катастрофически быстро снижающимся русским  населением  в ООН нет.

Русские  снижают свою численность в течении  101 года  сажая себе на горб  непрерывно более столетия представителей Люцифера и убивают друг друга      как от них и требуют убийцы русских  иудо-коммунисты фашисты и иудо либерал фашисты по Бесагону Михалкова.

Впрочем юридически  русских  нет по решению иудо-коммунистов фашистов  и иудо либералов фашистов по Бесагону иудея Михалкова уже 101 год. Достаточно почитать что эти иудеи  говорят о русских  и о из бывшей Руси- России. 

Да и либералы по Михалкову,  президент  Шаломов,  премьер Мендель и  Чубайс и их либеральные партии "Единая Россия" и "СПС-Пр.Д.-Роста", считает русских подонками за стремление возродить свой государство-образующий  державный статус и унитарную Россию.

Хотя в ООН все государство-образующие Нации  имеют свои одноименные унитарные территории Американцы-Америка - США, Англичане -Англию, Германцы-Германию, Французы- Францию, Китайцы-Китай, Индусы-Индию             

и т. д. Русских и их России-Руси в ООН нет с момента ее  образования 1945 г. 

Все государства ООН  унитарны - едины  и по-имперски интернациональны. В то время как союзы 15 или 86 субъектов союза-федерации, национально антагонистичны враждебны друг к другу, при полном отсутствии интернационализма и  управляемы иудо-либерал-коммунистами фашистами убийцами русских по принципу разделяй и властвуют в течении почти 20-ти  последних лет или непрерывно 101г  .

Только  за четверть века  иудо - коммунисты и из последователи иудо-либералы  коммунисты Эльцин, Гайдар, Чубайс,  Путин и т.д.

Уничтожили  25 млн. русских.   Было  в 90х  136 млн. русских стало к 2010 г.  111 млн.  За 8 лет иуда либерал коммунисты – фашисты с 2002 по 2010 г  убили 6,17 млн. русских (малых, белых, украинских и больших)    

Посмотрите на Россию 1 на программу 60 мин  как  бешено Скабеева и Попов бросаются в защиту избранного по торе  дьяволом представителей секты  евреев  русофобов Надеждина, Гозмана, Станкевича и украинских русофобов,  которых иначе  как по имени  отчеству и  не называют, а Хрюнов или еврей Исаев вообще себя чувствуют хозяевами на этой передаче бродят и командуют в студии. Этот профашистский фашистский канал пропагандирую  бандеровский фашизм.

А ведь Попов недавно  прекрасно вел передачу Специальный корреспондент.  И не позволял никому оскорблять тех же крымчан. А сейчас.   Купили их с потрохами иудо бандеровские фашисты. Вот они поднимают муссируя тему о Тавриде-крыме  хотя она была закрыта неконституционным  Президентом поэтому и поднимают по два раза в день вопрос эти русофобы  ведущие 60 мин о Тавриде       

У русских  настолько низок интеллект и  менталитет, что они не в состоянии за 100 лет и за 30-ть последних создать свою партию, в то время как евреи имеют   более 1700 различных  еврейских партий, организаций и сообществ в безымянной юридически не оформленной за 30 лет стране беспредела,  в которой нет даже конституции  как и на Огрызке от полькой Окраины. 

 

Понятно что русский этнос  не имеющий интеллигенции с нормальным не говоря уже о высоком уровне  менталитетом, при полном юридическом отсутствии своей одноименной государственности России, обречен на уничтожение.

О какой численности  750 млн русских  в 2000г, говорил русский  Менделеев в 1903  г непонятно.  Думаю к концу 21 века русских при таком темпе их истребления  будет не более  10-5 млн.

Русские ни по рабски обречены  и никогда не будут иметь интеллектуально развитую интеллигенцию способную   к созиданию, а не к разрушению того что русским дали две  великие русские династии Рюриков и Романовых   

Серволк 11 10 2018г          

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините за Ошибку. Русские не исчезающий,  а исчезнувший этнос вместе со своей одноименной страной Россией 1917г   убитые иудо коммунистами бланк -бронштейновской  фашистской сволочью умертвивших более 186 млн  русских напрямую и 600 млн косвенно  и вряд ли он возродится  при иудо-либеральной фашисткой, по Бесагону  Михалкова, власти     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотя русских и осталось около 80 млн но им подсилу возродить  интернациональную унитарную Россию  уничтожив антагонистическую федерацию  или союз 85  и воссоздав  свой державный статус надо избавляться от иудее во власти как это делает Европа а  Венгрия еще в прошлом году всех жидов изгнала, франция в начале этого века    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русские  сами  решили исчезнуть голосую  за партии Думу   и за кандидатов  в Президенты 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русские и их унитарная Россия безвозвратно канули в веках за сто лет иудейской власти растворились и исчезли  растворила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×