Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

МИД РФ: планируется встреча Лаврова и Болтона

Рекомендованные сообщения

DgtMjpBW0AAdm63.thumb.jpg.6ff108d148ac7753839bbb01914e848b.jpg

Мария Захарова заявила, что  МИД РФ прорабатывает все детали возможной встречи министра иностранных дел Сергея Лаврова и помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, с его возможным визитом в Москву.

 

Если такой визит состоится, то МИД РФ будет готово к контрактам, но в любом случае необходимо будет обсудить все детали.

 

 Стоит отметить, что Болтон является жестким консерватором, особенно это чувствуется по взглядами на внешнюю политику. Он весьма негативно отзывался о России, Китая, Сирии, Иране и Северной Корее. По его мнению, именно с этими странами США вначале договариваются, а затем те лгут о договорённостях. Вот только сам он забывает, что это не РФ ведёт политику двойных стандартов. Из этого следует, что либо он очередная «тряпичная кукла» Госдепа, либо он уже сам поверил в то, что говорят окружающие его американские политики.

 

Впрочем, возможно, что его отношение к РФ изменится, если он прибудет в Москву с личным визитом и пообщается с Сергеем Лавровым. Всё-таки глава МИД России является очень хорошим грамотным дипломатом, который многое сделал для урегулирования ситуации в Сирии, так что вполне возможно, что позицию Белого дома по отношению к России получится немного смягчить, и дальнейшем настроить Вашингтон на сотрудничество, а не санкционные войны.

 

Госдепу уже давно пора понять, что с Россией лучше вести взаимовыгодные отношение, они принесут гораздо лучше результат, чем история с политикой двойных стандартов, которая в последнее время принесла немало проблем самому Белому дому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×