Перейти к публикации
Ignat

Политическая проституция: как Навальный избавляется от дочери

Рекомендованные сообщения

Забавно наблюдать за тем, как сдувшийся блогер Алексей Навальный изо всех сил пытается привлечь внимание общественности. То выступит в поддержку ЛГБТ-тематики, то воспоет тюремную романтику, дабы заполнить ряды сторонников всякими радикалами.

Более того, положение дел у популиста ухудшилось после того, как западные спонсоры поняли, что Леша совершенно политически непрофпригоден. Поэтому, чтобы купаться в роскоши после отсидки в спецприемнике, блогер решил в очередной раз использовать своих родных.

Так, свою дочь Дашу он превратил в настоящую политическую проститутку. Девушка по указки батька решила запустить на Ютуб-канале шоу в формате интервью с молодежью. Причем после просмотра первого выпуска становится понятно, что идея сворована у Юрия Дудя, который стал популярным благодаря аналогичной программе.

Screenshot_1.thumb.png.74fc57512e4e42d45be4e9f87e4b1914.png

Вероятно, формулировка звучала так: давайте придумаем что-то типа как у Дудя, такое как раз хорошо заходит на Ютубе.

Даша решила опрашивать своих сверстников, которые ранее бывали на митингах Навального. Наверно, мечтающие замутить с девушкой парни, будут самой преданной аудиторией. Примечательно, что выпуски сопровождаются субтитрами, а значит, есть шанс привлечь зарубежных пользователей. Это и нужно Леше.

Дашка-то, конечно, тоже мечтает хайпануть и привлечь противоположный пол, однако действия Навального выглядят, как минимум, цинично. По сути, отец зарабатывает на своей дочери и использует ее исключительно в политических целях. Сама же Дарья никогда не интересовалась политикой, не ходила на митинги, а тут вдруг стала обсуждать остросоциальные темы. Совпадение? Не думаю.

Кстати, такая же история была и с братом Навального Олегом, который угодил в свое время за решетку из-за старшего брательника. После того, как он вышел, в Сети появилась даже книга о тюремной романтике, которую Леша сейчас активно пиарит.

Хотелось бы верить, что Дашу в бдущем такая же участь ждать не будет, и она не будет ходить на митинги и тем более не попадет за решетку.

А вот у политического трупа Навального нет ни капли совести. Зарабатывать на собственной дочери – это низость и подлость! Впрочем, самого блогера это, видимо, не волнует. Ради хайп и денег западных покровителей он и мать родную готов продать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...