Перейти к содержимому
СерВолк

71 ПОЧЕМУ ПРИЗНАЛИ ТАВРИДУ и ВКЛЮЧИЛИ в СОСТАВ ФЕЙК СТРАНЫ

Рекомендованные сообщения

США и ЕСесовсцы никогда не признают референдумы в русской  Екатерининской Тавриде названой  татаро-турецким  крымом,   в русском Донбассе  и декларации остальных 6-ти   республик Новороссии. 

Власть рэсэфе-сери  никогда не будет отстаивать интересы русских нигде.

А  Путин, Мендель, Чубайс, Надеждин, вор Станкевич   и другие иудеи не допустят такого варварства,  как признание новых стран ДНР И ЛНР.

Они никогда не пойдут на  противодействие   своим исраэльским соплеменникам :  бандеровцам, Вальцману президенту Огрызка, американцу Бакаю, Гройзману, немцу Этинзону, другу Турчинову из США, подруге Капительматан, обещавшей Нестеру  Шуфричу русофобу, сбросить атомную бомбу на русских, если ее выберут в президенты  и она иудейка сменит иудо фашиста бендеровца  Вальцмана  на  оставшемся от  польской Окраине Огрызке.  

 Так что какая на хрен демократия, в мире: США,  ЕС, Огрызке  и  в РеСеФе-СЕРи.

В ресефе-сери пришлая  власть иудев говорит, что истребление русских  это мол предвыборный пиар на Огрызке, а потом они русских перестанут убивать и станут хорошими и полюбят  русских, их  фейк страну и ее фейк президента.

Ну прямо как ПАСЕ перед которым иудо либерал фашисты Единой России  и их власть уже не знают как прогнуться,   платят  двойной тариф  и не знают в какую ляжку лизнуть  Обе для них хороши. Ну не могут они жить без европейской столовки и чтобы без окунания их  в параше, в  фекалиях, а точнее в европейском дерьме и говне.      

А почему евреи ресефе-сер или фейк страны признали Тавриду-крым, да еще судя по названию татарской или турецкой принадлежностью, а не Екатерининской Тавридой или до иудейской дореволюционной  Таврической Губернией?

Хотя  в признании независимости стран: Таврида,  ДНР и ЛНР,  каких-то стран дегенератов и уродов, они   не нуждаются их признал  Устав ООН, а значит и весь мир.

Только подлецы, подонки продажное дерьмо,  русофобы  либералы фашисты  и ненавистники Руси-России не признают  демократии,   волеизъявления и только русского народа. Им русские рабы нравятся, а не свободные. 

Эти продажные твари называют эти территории  принадлежностью   Ограниченной, Крайней Приграничной ( по-польски украинской, как лежащей у края или у краины иудейской Польши)  иудо - бандеровской фашистской Вальцманской-Турчиновкой  территорией, в том числе и Тавриду референдум которой ни чем не отличается от референдумов ДНР и ЛНР   

И все же почему иудейская фейковая власть и фейковая федерация признала реальную Тавриду-крым, вернее только турецко-татарский Крым? Почему 99% русских Тавриды признали вхождение в фейк страну?

Они что не знали что такой страны как федерация не существует почти четверть века, а Россия  теоретически,  практически и юридически прекратила свое существовать по воле иудеев  с 1917 г.

Откуда у русских такая тотальная безграмотности.

До военного  переворота 1917 г русских было 153 млн. В 1991г 201 млн. а сегодня их менее 111 млн? Чего это вдруг так? 

Что русские перебили   100 млн русских?!?!?

Перепись 2020 покажет их не более 90 млн.  Правда по переписи могут и надуют цифру, трясясь что русские им безмозглую голову отвинтят.           

И все же возвращаясь  к вопросу. 

Почему признали Крым?

Да все очень просто. Иудеи испугались что русская Таврида после референдума и обретения независимости национализирует и  оприходует  весь свой русский флот,  базировавшийся в  русском Севастополе и 18 тыс. русских  военных   по всей Тавриде. Поэтом и признали  их своими иудейскими.  Они могли бы  и заставить платить иудеев   фейк страны за аренду  Таврической  территории под свои военные базы.  

Поэтому и признали. И не просто признали, а признали  со  скоростью фейкового свиста  реальный русский  референдум в Тавриде-крыма правда как татарскую или турецкую территорию,   и ее вхождение в состава непонятно куда, чего и кого  в фейковую, не существующую Федерацию.

А с ДНР И ЛНР Брать то нечего. Нищета им еще и помогать надо.  Поэтому и не признают демократии. Демократия у иудеев не для всех     

Хотя  по сей день их признание и вхождении Тавриды  в ресефе-сер  не законно, фальшиво  и не конституционно в связи с  отсутствием законной конституции в фейк стране управляемой фейк иудейской властью .

Так что Русской власти ДНР и ЛНР не надо ждать признания фейк страны  и  слушать бред иудеев фейк федерации.  Вас признал весь мир Устав ООН.  Вам надо укреплять свою независимость  и создавать  свою русскую власть и свою русскую армию в ДНР И ЛНР ,  а русские  ресефе-сери  и Тавриды,  чем могут тем и помогут и  продолжат собирать Вам гуманитарную помощь.  

Серволк  10 10 2018

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сила в Сирии заставила сесть  и создавать конституцию. Сила заставит  сесть за стол переговоров еврее вальцмана гройзмана и всех иудеев у власти на украине  Донбасс и вся Новороссия должны подняться и и снести эту власть силой.

сила заставит идти на переговоры как в Сирии  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×