Перейти к содержимому
Маячок

Некрофильный запад живёт с мертвецами.

Рекомендованные сообщения

Запад стирает воспоминания о Захарченко

Александр Захарченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Интернет-пользователи столкнулись с политической цензурой в Сети

Тысячи людей почтили память главы ДНР Александра Захарченко, погибшего при теракте 31 августа. По традиции, на 40-й день кончины в Донецке состоялись траурные мероприятия. Те, кто не мог прийти на могилу, делали памятные записи в соцсетях. Однако многие вскоре обнаружили, что их сообщения попросту исчезли.

В частности, удалялись записи о Захарченко в американской соцсети Twitter, пишет "Царьград". Издание напоминает, что аналогичным образом западные соцсети вели себя и в день похорон Захарченко. Тогда Facebook и YouTube блокировали прямые видеотрансляции из Донецка. При этом никаких пояснений владельцы соцсетей ни тогда, ни сейчас не сделали.

ПО ТЕМЕ

Захарченко убила команда профессионалов

Террорист задержан за подготовку убийства лидера ДНР

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ НЕПРИЗНАННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЛАВА ГОСУДАРСТВААлександр Владимирович Захарченко

Впрочем, это не помешало людям отдать дань памяти руководителю, который в трудное время смог собрать и повести за собой народ.

"Личности такого масштаба очень редко появляются", – отметил житель Донецка Владимир. "Бог так устроил, что на нашей земле был лидер – Александр Владимирович Захарченко, который повел весь народ за собой. Наша задача теперь – удержаться и продолжить отстаивать те идеалы мира и справедливости, которые мы подняли на лозунги в 2014 году", – сказал он в беседе с РИА ФАН.

Депутат Народного Совета ДНР Олег Степанов также призвал сплотиться и не дать слабины. "Каждый из нас, кто встал на этот путь, готов к любым испытаниям. Мы знаем, что бог забирает лучших. Захарченко сумел объединить и запустить эту машину. И теперь мы должны эту машину поддерживать", – считает Степанов.

"Они называют нас террористами, но бомба – это оружие как раз террористов. Так что делайте выводы", – возмущенно высказался пришедший на панихиду Иван.

Ранее журналист Дмитрий Стешин опубликовал клип на песню "Мы идем в тишине" в исполнении Гр.Об. На кадрах видно, во что ВСУ превратили Донецкий аэропорт, дома мирных граждан и прочее.                                                                                                                                                                                                      Американские Пиндосы и европейские гейдосы борются даже с мертвыми Некрофилия (некрофетишизм) :  контакты с мёртвыми телами.

Изменено пользователем Маячок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×